Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Wir haben beim BMW - Autohaus in Kirkel (Saar Pfalz) einen gebrauchten BMW Typ X3 2.0d gekauft und sind mit der Beratung (vielen Dank an Herrn Raquet), der Finanzierung und dem Werkstattservice sehr zufrieden. Unser Kundenberater Herr Raquet hat sich sehr engagiert und für uns einen sehr guten Preis für unser gebrauchtes Wunschfahrzeug gemacht - inkl. Zulassungsservice und Nachrüstung einer Rückfahrkamera. Als guten Service bekamen wir sogar kostenlos noch nagelneue Velours - Fußmatten dazu, Der Wagen und seine Ausstattung sind echt super, als der Wagen an uns ausgeliefert wurde stand er suoer aufbereitet vor der Tür, fast wie ein Neuwagen, sämtliche Kleinigkeiten die für einen Gebrauchtwagen typisch sind (kleinere Kratzer, ....) wurden beseitigt. Alle Zusagen wurden eingehalten und das gesamte Team ist sehr freundlich. Hoffentlich finden wir dort beim nächsten Autowechsel nochmals so ein tolles Schnäppchen :-)
21.09.2011 13:15
Der Bericht ist nicht wirklich hilfreich.......Da gibt es doch noch viel weitere Detail´s zum erwähnen