Dieser Erfahrungsbericht wurde von 40 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Eigentlich bin ich ja mehr für Mercedes aber seid dem ich eine fahrt im neuen X5 BMW von meinem Onkel gemacht habe bin ich doch Überrascht, wie ruhig und kraftvoll und dabei immer noch so Komfortabel so ein BMW der dazu noch ein Geländewagen und Diesel ist, doch sein kann. Da hat die M Klasse von Mercedes nur wenig Chancen den die machen sich das ganze einfach zu einfach Mercedes wird seid einiger Zeit einfach immer schlampiger hoffentlich merken sie das auch bald.
Der mir schon bekannte 3.0d hat selbst mit 2300kg keine richtigen Probleme durch die 410 Nm die schon aus dem Keller hinaus einen Raketenstart hinlegen wirkt er nie träge oder müde. 184 PS haben aber auch ihren durst und der beträgt 10 Liter auf 100 km, das ist aber für einen Geländewagen nicht viel da sieht man mal wieder wo die Technik hinführt!
Der Innenraum ist wie ich finde sehr groß die Sitzposition ist super und beim Einstieg richt es einfach schön nach Leder einfach Traumhaft was kann man sich mehr wünschen als die anderen aus der Vogelperspektive zu beobachten, am schönsten bei Tempo 200 den soviel soll er schaffen der Diesel bei uns waren es sogar 210 auf dem Tacho.
Haufen Elektro- Hilfen und Tausende von Elektronischen Hilfen machen das fahren zu einer angenehmen Erholungsfahrt. Genug Straße jetzt mal auf Gelände ein bisschen zumindest den viel gibt es in Deutschland ja eh nicht also mal gucken was er so kann, Also durch den Allradantrieb hat er wenigstens Haftung und die Newten Meter machen es ihm auch nicht besonders schwer, gut bestanden super Wagen.
Als ich aussteige gehe ich noch mal um ihn herum einfach super die Form, er gefällt mir irgendwie immer mehr, Übringes finde ich das er in Schwarz oder Silber immer noch am besten aussieht in Schwarz gibt es halt den Nachteil das man jeden Schmutz gleich sieht. Auch nach dem Offnen der Motorhaube verrät sich der Sechs Ziellinder nur schwer als Diesel auch die Heckklappe dir man in zwei teilen öffnen kann gefällt mit super. Nur der Preis von 84 000 DM nicht wäre wurde ich ihn auch sofort kaufen aber das ist mir doch ein bisschen viel Geld.
Also wenn jemand ein super Auto kaufen will und mal so 84 tausend DM übrig hat der sollte mal eine Probefahrt mit dem X5 machen und sich selbst davon überzeugen am besten den Diesel nehmen den der Spart auch noch obwohl er ein Geländewagen ist und das find ich super bei den heutigen Benzinpreisen.
Ist ja schon ein paar Tage her, der Bericht :-). Steht eigentlich nichts drin an Informationen. Nur ""Ziellinder"" ist kein Flüchtigkeitsfehler mehr. DAS hätte jedes Rechtschreibprogramm eliminiert :-) LG Dieter
Irgendwie lese ich bei Dir nur Allgemeinplätze, wie "Super Auto" usw.
Story besser lesbar zu machen.
Sorry, ist nicht persönlich gemeint.
Viele Grüße , Comuni
24.07.2006 00:48
Wie kann es sein das ein Bericht als Erfahrungsbericht eingestellt wird, obwohl man lediglich e i n e Fahrt damit unternommen hat?
24.01.2006 12:55
07.12.2002 21:43
Irgendwie lese ich bei Dir nur Allgemeinplätze, wie "Super Auto" usw. Die spezielle Erfahrung kommt nicht rüber. Aber wenigstens bist Du begeistert, ist ja auch schon was. Ein Tipp: etwas weniger Rechtschreibfehler würden dazu beitragen Deine Story besser lesbar zu machen. Sorry, ist nicht persönlich gemeint. Viele Grüße , Comuni