Der Traum der Straße
22.03.2001
Pro:
Fahrspass pur
Kontra:
ein bisschen teuer
 SmokBen
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Seitdem ich denken kann, und seitdem ich Autos vergötter, haben es mir die Wagen der Fima BMW besonders angetan. Sei es der gemütliche 3er oder der grosse 7er, aber auch für die sportliche Variante, dem Z3 und dem Z8 hatte ich immer grosse Augen gemacht. Als ich nun in den USA das erste Mal den BMW X5 sah, kam ich aus dem schwärmen nicht mehr raus. Für mich ist der X5 der perfekte Wagen, ob für die Stadt oder für das Land, der Wagen macht immer eine gute Figur. Aber anscheinend ist der X5 nicht nur für mich das Auto der Autos, sondern auch für tausende andere. Wie sonst soll man die Wartezeit von bis zu einem Jahr und länger erklären ?? Damit Ihr einen kleinen Eindruck des Autos bekommt, gebe ich euch hier die wichtigsten Informationen.
BMW X5 X5 3.0i Leergewicht EU 2065 kg Zylinder / Ventile 6 / 4 Hubraum 2979 cm3 Leistung bei 1/min 170kW/5900 Drehmoment 300 Nm Höchstgeschw. 202 km/h 0-100 km/h 8,5 s CO2-Emission 305g/km Reifen 235/65 R17
Natürlich gibt es neben der nomalen Ausstattung auch noch diverse Extras und Spielereien, die nicht unbedingt nötig sind aber doch einen gewissen Spassfaktor mit sich bringen. Da gibt es zum einen eine Alarmanlange, die schon, besonders bei diesem Wagen, einen gewissen Zweck erfüllt. Ausserdem kann man sich auch ein Autotelefon mit schnurlosem Hörer, sowie einen Bordcomputer incl. Check Control mit alphanummerischer Anzeige einbauen lassen. Selbstverständlich gibt es noch unzählige andere Kleinigkeiten die das Herz erfreuen, allerdings ist die Liste so enorm das man Stunden weiter schreiben könnte. Wer sich noch mehrere und genauere Informationen beschaffen möchte, der sollte sich am Besten mal auf der BMW Homepage blicken lassen. Viel Spass beim Fahren !