Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

UNGELE
und
weiteren 2 Mitgliedern
13.11.2000 20:00
Ich hätte sie mir nicht gekauft, da sie im Laufe der Zeit auf ca. 5-6 € fallen wird. Außerdem sind Aktien von Fußballclubs sehr spekulativ, deshalb sind sie nicht zu empfehlen auch als Fan nicht. Bis dann alane
12.11.2000 19:36
Die BVB-Aktie ist zu einem denkbar ungünstigen Zeitpunkt auf den Markt gekommen. Wenn die derzeitige Entwicklung am Neuen Markt weiter anhält, könnte diese Aktie noch mehr fallen. Sollte sie bis auf 6 Euro oder darunter gehen, kann aus dieser "Soccer-Aktie" leicht eine "Zocker-Aktie" werden. Dann wären Kurssprünge nach oben und unten an der Tagesordnung. Viel Erfolg am Aktienmarkt wünscht die schneiderin
05.11.2000 20:34
Warum nützlich? Ich meine nicht, dass die Aktie mit 9,80 niedrig bewertet ist. Ich kann mir ein weiteres Absinken auf 8 EURO oder niedriger durchaus vorstellen. Deine jetzige Kaufempfehlung unabhängig einiger sprachlicher Schwächen führte zu meiner Bewertung. Sollte in der nächsten Woche der Kurs steigen statt sinken, ändere ich gerne meine Bewertung. Bitte solche Bewertung nicht persönlich nehmen, doch interpretiere ich wie andere auch die Fakten erheblich anders, erkennst du unschwer an der durchschnittlichen Produktbewertung, die ja nun nicht gerade traumhaft ist.