Baby Boy (DVD)

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Baby Boy (DVD)

Alle Baby Boy (DVD) Testberichte

Jody der Baby Boy

2  04.04.2004

Pro:
Qualität der Schauspieler

Kontra:
mh, alles andere? !  Lest aber selber

Liebchen0583

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 48 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Ihr Lieben,

irgendwie bin ich durch „Bärenbrüder“ auf den Geschmack gekommen euch viele Berichte über Filme abzuliefern *gg* Und ich dachte am Anfang ich könnte das nicht und das wäre zu schwer *smile* Tja, jetzt müsst ihr damit leben das immer mehr Filmberichte von mir kommen *frech grins*

So, heute will ich euch also von dem Film „Baby Boy“ berichten. Ich muss gestehen ich habe von diesem Film noch nie was gehört oder gesehen bis ich mal wieder bei nem Kumpel war. Der legte ihn also wieder mal in den DVD-Player und ab ging der Film. Hierzu gilt wieder das ich den Film zwar auf DVD gesehen habe, aber nur von dem Film an sich berichten werde. Das liegt daran, da ich nicht weiß welche Extras auf der DVD sind usw. Okay, manche würden jetzt sagen leih dir die DVD aus und berichte dann, ist aber auch nicht so vorteilhaft, wenn man keinen DVD-Player hat :-/ Also mal wieder ein Bericht über die Kino-Version *smile*

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
I. Inhalt
II. Schauspieler
III. Crew / Infos
IV. Mein Fazit
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

I. Inhalt
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Der 20-jährige Jody ist schon zweifacher Vater (mit zwei verschiedenen Müttern) und lebt noch bei seiner Mutter. Man merkt schon ziemlich am Anfang das Jody ein Problem damit hat endlich erwachsen zu werden. Auch seine Mama legt ihm öfter nahe doch endlich das gemachte Nest zu verlassen und sein Leben selbst in die Hand nehmen soll. Doch das liegt wohl eher daran, dass er ihr Liebesleben stört, als aus ehrlicher Muttersorge. Jodys „aktuelle“ Freundin Yvette hat langsam echt genug von den ganzen Eskapaden mit Jody. Sie fühlt sich von ihm betrogen und ausgenutzt. Obendrei taucht noch ihr ehemaliger Geliebter Rodney und möchte sie zurück haben. Jody gerät somit endgültig in Bedrängnis und findet sich nun gar nicht mehr in seiner Kind/Mann-Rolle zurecht.

II. Charaktere / Schauspieler
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Jody (Tyrese D. Gibson) – 20 Jahre, 2 Frauen je ein Kind mit diesen. Tyrese spielt Jody wirklich sehr gut. So weit ich weiß ist das seine erst Rolle als Schauspieler. Er bringt sehr gut rüber, das er ein junger Mann ist, der tierische Probleme hat endlich erwachsen zu werden.

Juanita (Adrienne-Joi Johnson) – Sie ist Jodys Mutter. Wenn man sie das erste Mal sieht glaubt man gar nicht das sie seine Mama ist, sie sieht nämlich sehr jung aus. Man erfährt das sie Jody aus dem gemachten Nest haben möchte. Was ihm natürlich ganz und gar nicht passt. Adrienne-Joi Johnson passt in ihre Mutterrolle auch sehr gut rein. Dadurch das sie noch sehr jung aussieht und in ihrem Leben noch einiges anfangen möchte passt diese Rolle meiner Meinung nach sehr gut zu ihr.

Melvin (Ving Rhames) – Er ist Juanitas neuer Freund. Er zieht bei den beiden ein. Jody mag ihn nicht im Haus haben. Die Rolle von Melvin passt meiner Meinung nach sehr gut zu dem Schrank Rhames, er schafft es wirklich so aufzutreten wie er aussieht.

Rodney (Snoop Doggy Dogg) – Rodney ist der Ex-Freund von Yvette (die eine Freundin von Jody mit der er einen Sohn hat). Nachdem er aus dem Knast entlassen wurde versucht er wieder mit Yvette zusammen zukommen.

III. Infos
Originaltitel: Baby Boy

Regie / Drehbuch: John Singleton

Genre: Drama

Dauer: 125 min

FSK: 12 Jahre

IV. Mein Fazit
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Also ich muss sagen das es schwer für mich ein Fazit zu diesem Film zu verfassen. Mir persönlich hat der Film nicht so sonderlich gefallen. Baby Boys ist ein typischer Ghetto Film. Diese Art von Filmen mag ich nicht so sonderlich. Auch das die Soundtracks eine Mischung aus Hip-Hop und R’n’B sind, gefällt mir persönlich überhaupt nicht, da ich diese Art von Musik überhaupt nicht mag.
Ich glaube so schnell werde ich mir diesen Film nicht mehr angucken, wenn überhaupt.
„Baby Boys“ ist ein ziemlich niveauloser Film. Der Film beinhaltet sehr viele Sex-Szenen ist also nicht wirklich für Kinder geeignet. Wobei ich mir da auch denke ob der Film wirklich schon ab 12 Jahren sein sollte. Allein aufgrund der ganzen Sex-Szenen schon hätte ich die Altersbeschränkung auf 16 Jahre hochgeschraubt.
Ein Film sollte mich entweder so beeindrucken das ich mir denke den will ich noch mal sehen, oder wie auch immer.. oder ein Film sollte mich zum denken anregen. Aber dieser Film ist einfach unteres Niveau. Hier geht es um nix anderes als um Sex (wer hier wen mit wem betrügt und so weiter) und Gewalt (Männer, die ihre Frauen schlagen). Mir fehlt hier irgendwie die Story. Das sind für mich einfach 125 min rausgeschmissenes Geld.
Ich habe trotzdem zwei Sterne gegeben, weil mir die Umsetzung der Schauspieler ziemlich gut gefällt.

Trotzdem noch einen wunderschönen Sonntag

Bis demnächst
Euer Liebchen

Chitchi

Chitchi

07.04.2004 01:45

du hast gar nichts ueber die dvd geschrieben aber hier geht es doch um die dvd ):

C3PO-oh

C3PO-oh

05.04.2004 00:54

Hi Du. Sorry, aber wenn Du schon ausdrücklich darauf hinweist, daß Du Dich auf die Kino-Version beziehst, solltest Du das auch in dieser Kategorie posten. Wer sich die DVD kaufen will, möchte sicher auch ein bißchen was über die Extras etc. erfahren. Grüßle Martin

LeAdeR-of-LuSCHen

LeAdeR-of-LuSCHen

04.04.2004 17:37

Auf den Film wär ich allein wohl eh nicht gekommen; habs dann doch nicht so mit schwarzen Gangstar Rapperz! ;) Aber schön, dass mich Dein Bericht in dieser Sicht unterstützt. Gruß.

Bewertung: Nicht geprüft

Amazon.de Marketplace DVD 150 Bewertungen