Baby Butt Kugel-Schlafsack

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Baby Butt Kugel-Schlafsack

Alle Baby Butt Kugel-Schlafsack Testberichte

Hält die Kinder warm

5  23.10.2008

Pro:
Größenangaben vorhanden, 2 Teile

Kontra:
leichte Verfärbung durch das Waschen

Waschbarkeit:

Qualität:

kati84

Mitglied seit:22.09.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Da unsere Kinder nach der Geburt Schwierigkeiten hatten ihre Temperatur zu halten und ihnen immer kalt war, brauchten wir dringend einen warmen Schlafsack (im Sommer). Nach langem Suchen fanden wir einen bei Baby Butt.

Der Schlafsack konnte in der entsprechenden Größe (bei uns war das 50/56) bestellt werden und nicht wie bei vielen anderen Schlafsäcken nur in Längen (70 oder 90 cm). So wussten wir sicher, dass die Schlafsäcke passen würden.

Der Schlafsack besteht aus zwei Teilen. Der erste Teil ist ein langärmliger dünnerer Schlafsack und der zweite Teil der dicke Schlafsack ohne Ärmel.

Mit diesem Schlafsack haben unsere Kinder dann die ersten Wochen verbracht, bis sie ihre Temperatur halten konnten und auch aus den Schlafsäcken herausgewachsen waren.

Achtung beim Waschen: Ein Schlafsack hat sich bei uns leicht rosa verfärbt.

Also wir sind mit dem Schlafsack total zufrieden gewesen.

noname_6032

noname_6032

27.10.2008 08:22

Bei KIK gibt es solche Schlafsäcke wesentlich günstiger. Da die Kinder so schnell da raus wachsen lohnt sich so ein teurer Kauf gar nicht.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 514 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001

1. noname_6032