Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Babydream Stilleinlagen

Alle Babydream Stilleinlagen Testberichte

Keine verräterischen nassen Flecken im Shirt...

4  11.12.2009

Pro:
günstig, angenehm, weich

Kontra:
verrutschen leicht

Venenum84

Über sich: Wer mir noch etwas gutes tun möchte, offnet meinen dshini link: http://www.dshini.net/de/spage /78ca...

Mitglied seit:04.12.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 155 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leserinnen und Leser,

heute möchte ich euch über ein Produkt berichten, welches ich schon vor Ciros Geburt ab und an verwenden musste:

***Wofür braucht man die ?***

Nun das ist ganz einfach, mit diesem Produkt verhindert man das ein jeder gleich erkennen kann das man ein kleines Baby zu hause hat… *gg*
Es geht darum, das wenn man stillt oder auch schon in der Schwangerschaft ungewollt etwas Milch abgehen kann, dieses führt dann gerne zu hässlichen nassen flecken in der Kleidung, das sieht nicht nur blöd aus, sondern ist bei diesen Temperaturen auch noch ziemlich kalt. Somit mussten schon vor der Geburt ab und an und seit der Geburt dauerhaft diese Einladen in meinen BH und das obwohl ich gar nicht soviel Milch habe und ich zu füttern muss. Leider lässt sich jedoch ein leichtes „auslaufen“ nicht vermeiden, auch wenn ich es gerne würde denn Ciro soll jeden nur möglichen Tropfen Muttermilch bekommen.

***Hersteller***

Hergestellt wird dieses Produkt für:

Dirk Rossmann GmbH
Isernhägener Str. 16
30938 Burgwedel

www.rossmann.de

***Inhalt und Preis***

In einer Packung befinden sich 30 Einlagen, eine solche Packung kostet 1,49 Euro.

***Eigenschaften***

- Atmungsaktives und feuchtigkeitsabweisendes Außenvlies (Wäscheschutz)
- Besonders saugfähiger Zellstoff in der Mitte
- besonders weiches Vlies auf der Innenseite
- gute Passform, trägt nicht auf damit die Stilleinlage unsichtbarbleibt

***Meine Meinung und Erfahrung***

Auf der Packung steht man soll nach jedem stillen die Einlage wechseln, das tue ich nicht, ich wechsele nach bedarf, wenn sie zu feucht sind oder ich merke das anscheinend schon Milch ausgetretten und wieder getrocknet war, weil die Einlade dann „steif“ wird, was beim erneuten Einlegen unangenehm wäre da sie sich nicht mehr so gut anschmiegt.

Die Einlagen haben einen Durchmesser von etwa 11 cm und sind von außen etwas glatter und von innen ganz weich. Sie fühlen sich auf der Haut angenehm an und nehmen für meine Bedürfnisse die Austretende Milch gut und schnell auf. Bisher ist bei mir auch noch nichts durch diese Stilleinlage durchgegangen oder ausgelaufen, so das sie für mich einen optimalen Wäscheschutz bietet.

Nur Optisch ist dieses Produkt nicht so toll, durch einen weißen BH scheint die Einlage deutlich durch und ich finde auch sie zeichnet sich leicht ab, obwohl sie sich eigentlich gut anschmiegt. Jedoch ist das nur durch den BH erkennbar, sobald man etwas darüber trägt, ein Top oder momentan eher Pullover ist nichts mehr zusehen.

Was ich etwas ungünstig an dem Produkt finde ist das sie im BH leicht verrutschen, besonders Nachts wenn sich die Brust anders als sonst im BH verteilt kommt die Einlage gerne von ihrem Bestimmungsort ab, ich hatte bisher zwar nicht das Problem das sie ganz von der Brustwarze weg gerutscht ist, aber mittig lag sie nicht mehr auf, was ich irgendwie doof finde weil man sich irgendwie nicht 100%ig sicher sein kann das am nächsten Morgen bzw beim nächsten aufwachen noch alles trocken ist.

***Fazit***

Ich denke es gibt sicher bessere Stilleinlagen als diese, aber sie sind günstig und erfüllen ihren Zweck. Für mich ist das Produkt absolut ausreichend, aber ich denke das man es einfach man probieren muss ob sie einem zusagen oder nicht, bei dem Preis kann man zumindest nicht viel falsch machen.

Vielen dank fürs lesen, bewerten und kommentieren…

Eure V. und Ciro

PS: Ich habe euch heute kein Foto mit eingestellt, weil meine Packung grade leer ist und der Karton schon im Altpapier gelandet ist, ich hoffe ihr versteht das.

Material: Glas oder Kunststoff ???????

gruebelchen

gruebelchen

14.12.2009 14:16

ich hab die immer mit doppelseitigem Klebeband am Bh festgeklebt, hat super geklappt ;)

mela0511

mela0511

12.12.2009 15:56

Die von dm sind auch echt gut. Verräterische Flecken hat man aber ab und an auch mal auf der Schulter,.... da helfen auch diese Einlagen nicht! ;) LG

Chaoscrash

Chaoscrash

12.12.2009 00:12

...hinsichtlich dem Preis/Leistungsverhältnis noch annehmbar wie es aussieht ...aber dennoch wie es ausschaut besseres giebt :-)CC

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 336 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Teilsmit
  2. golden_rose