Babydream Wickelunterlage

Babydream Wickelunterlage

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Babydream Wickelunterlage

Alle Babydream Wickelunterlage Testberichte

Da liegt das Baby weich und kuschelig

5  29.03.2010

Pro:
nützlich; angenehme Liegefläche für das Baby

Kontra:
nichts

Passform:

Bewegungsfreiheit:

Trockenheit:

Hautverträglichkeit:

zeberus

Mitglied seit:03.06.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 143 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wenn man mit seinem kleinen Hosenscheißer längere Zeit unterwegs ist, bleibt es eigentlich nicht aus, dass man auch mal die Windel wechseln muss. Da man unterwegs doch meist ein wenig misstrauisch in die Sauberkeit der ganzen Wickelmöglichkeiten ist, hatten wir eigentlich bei längeren Ausflügen immer auch die praktischen Winkelunterlagen von Babydream dabei.

*** Hersteller ***

Das Produkt wird hergestellt für:

Dirk Rossmann GmbH
Isernhägener Str.16
30938 Burgwedel

*** Preis ***

Bei Rossmann kostet eine Packung mit 10 Wickelunterlagen 3,49 Euro.

*** Verpackung ***

Verpackt sind die Wickelunterlagen in einer weichen Kunststoffverpackung, die praktischerweise am oberen Ende einen Tragegriff ebenfalls aus Kunststoff hat. Die Verpackung ist weitestgehend durchsichtig nur auf der Vorderseite ist ein bild angebracht.
Auf diesem Bild ist ein lächelndes Kleinkind zu sehen, über diesem Bild sind der Herstellername sowie die Produktbezeichnung angebracht. Unter dem Bild stehen noch ein
Allgemeine Hinweise zu diesem Produkt.

*** besondere Hinweise des Herstellers ***

Babydream Wickelunterlagen sind ideal für unterwegs und natürlich auch als saugstarke Unterlage für zu Hause geeignet. Das weiche spezielle Trockenvlies auf der Oberfläche leitet die Feuchtigkeit schnell von der Babyhaut weg ins Innere der Unterlage. Leistungsstarke Zellstoff-Flocken saugen die Flüssigkeit sofort auf. Die bedruckte Außenfolie an der Unterseite bietet vollständigen Nässeschutz.

*** eigene Erfahrungen ***

Das Entfalten der Wickelunterlage ist recht einfach. Mit ein bisschen Übung bekommt man dies sogar mit einer Hand hin. Die Größe habe ich jetzt nicht Zentimetergenau nachgemessen, aber ein kleines Kind bekommt man problemlos komplett auf der Unterlage platziert.

Die beiden Seiten der Wickelunterlagen unterschieden sich, auf der einen Seite ist die Wickelunterlade mit einer Folie überzogen, was vermutlich das durchdringen von Flüssigkeit vermeiden soll. Die andere Seite der Wickelunterlage ist mit einen weicheren Trockenflies überzogen. Dieser Flies ist kuschelig weich, und meiner Meinung nach isoliert er auch ein bisschen wenn die Unterlage auf der man das Kind wickeln möchte ein bisschen zu kalt ist. Die Außenseite der Wickelunterlage ist mit verschiedenen Motiven, wie Schafen, Blumen und Schmetterlingen verziert. Das hat den Vorteil das man das Kind auch ein wenig mit den bunten Bildchen ablenken kann wenn dieses beim Windelwechsel unruhig sein sollte. Selbst Papa´s werden extrem einfallsreich wenn es darum geht aus diesen paar bunten Bildchen eine kleinkindgerechte Geschichte zu erzählen ;)

Sollte die Wickelunterlage mal nass werden, dann saugt der Flies sehr gut die Flüssigkeit auf, ohne das es auf der anderen Seite wieder herausläuft. Ist die Unterlage einmal beschmutzt oder eingenässt gewesen, haben wir diese dann auch meist gleich entsorgt.
Ist die Wickelunterlage beim wickeln trocken und unverschmutzt geblieben, kann man diese auch problemlos zusammenfalten und wieder einpacken um sie nochmals nutzen zu können.

Die Wickelunterlagen sind für und ein wirklich sehr nützliches hilfsmittel gewesen und wir hatten eigentlich immer mind. eine in der Wickeltasche.

mela0511

mela0511

11.04.2010 19:56

Wir hatten die immer aus dem Hause dm. LG

gruebelchen

gruebelchen

30.03.2010 16:28

die hatten wir auch! sind eigentlich die besten! :)

Micaela030

Micaela030

30.03.2010 02:38

Davon habe ich auch immer eine in der Wickeltasche

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 397 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. piranha67

1. handballwilhelmshaven