Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Na aber Hallo, wer ein Baby oder Kleinkind im Windelalter hat, sollte unbedingt einmal die Windel von Babydream (erhältlich bei der Drogerie ROSSMANN) probieren.
Also ich bin begeistert!
Meine Tochter (geb. Februar 2001) hatte nun schon einige verschiedene Windeln an ihrem kleinen Popo, aber oft waren sie durchlässig oder haben sogar geschnürt (in der richtigen Größe). Ich war schon voll gefrustet und dachte es läge an mir, so als wenn ich keine simple Windel an den Po bringen könnte. Dazu war mein Portmonaie auch nicht gerade voll. ich also dann endlich mal los, zielstrebig nach einer günstigen Windel gesucht, auf die man sich auch verlassen kann.
Und siehe da, bei ROSSMANN bin ich fündig geworden. Für 14,99 DM Windel von Babydream.
Folgende Anzahl Windeln sind in den Paketen nach Größe (Gewicht der Kids) geordnet:
Und alle Windelpakete kosten 14,99 DM Entweder in den Drogeriemärkten zu kaufen, oder online auf der Homepage von www.rossmann.de zu bestellen. Ohne Versandkosten.