Locken mal etwas schonender!
05.10.2011
Pro:
siehe Bericht !
Kontra:
Siehe Bericht !
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 51 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Huhu ihr Lieben! Hier ein Bericht über meine Heizwickler von Babyliss.
Ich habe diese Heizwickler vor circa einem Jahr von einer Freundin geschenkt bekommen, da diese sich die Haare abgenschnitten hat und keine Vewendung mehr dafür hatte. Also Glück für mich, denn ich hatte schon einiges positives von diesen Wicklern aus meinen Bekanntenkreis gehört. Mich hat es auch sehr gewundert das hier noch niemand über diese Heizwickler etwas geschrieben hat, kenne mittlerweile viele die sie besitzen. Ich bin sehr begeistert von diesen Wicklern, denn ich finde sie sehr praktisch.
Die Anwendung: Die Heizwickler circa 15 Minuten aufhitzen lassen bis die erst rote Leuchtanzeige grün wird, erst dann ist die Temperatur ausreichend und man kann mit dem einwickeln beginnen. Die Handhabung ist genauso wie bei gewöhnlichen Lockenwicklern. Die gewünschte Wicklelgröße eindrehen und mit einer der beiligenden Haarklammern fixieren. Nun mindestens 20 Minuten lang die Wickler im Haar lassen je nach Haardicke gerne auch länger. Mein Tip vor dem eindrehen noch etwas Haarschaum und Hitzeschutz ins Haar geben. Die Wickler aber bitte nur bei trockenen Haaren verwenden.:) Der Inhalt: Heißlockenwickler-Set für Volumen und natürlich fallende Locken. 20 Heißlockenwickler: 8 große ( Durchmesser 32 mm ) 6 mittlere ( Durchmesser 25 mm ) 6 kleine ( Durchmesser 19 mm ) 20 Metallclips Punkt zur Anzeige der Betriebstemperatur
Die Bedienungsanleitung: Ist sehr verständlich geschrieben und hat dazu noch tolle Tricks wie man optimale Frisuren zaubern kann.
Mein Fazit: Die Heizwickler von Babyliss sind wirklich sehr gut und mal eine schonende Variante die Haare zu frisieren, da die Wickler mit einer Keramikbeschichtung versehen sind und nicht all zu viel Hitze aufbringen wie zum Beispiel ein gewöhnlicher Lockenstab. Das einzige was mich stört ist das ich eigentlich zwei solcher Geräte bräuchte, denn ich habe sehr viele und dicke Haare. Leider komme ich da mit 20 Wicklern nicht ganz hin, wenn ich viele kräftige Locken haben möchte. Da hilft nur 2 mal eindrehen naja, aber was ich sehr praktisch finde ist das ich neben der Wartezeit beide Hände frei habe und nicht die ganze Zeit vorm Spiegel stehen muss, sondern mich anderen Dingen der Weile widmen kann:) Die Locken bleiben lange zumindest bei meinen Haaren. Ich empfehle die Heizewickler von Babyliss jedenfalls gerne weiter sie machen tolle Locken auf schonende Weise und das ist das was zählt!:) Liebe Grüße anja angelina 123