Babyliss 5251 E /SC Travel

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Babyliss 5251 E /SC Travel

Alle Babyliss 5251 E /SC Travel Testberichte

mein Neuer

5  16.10.2009

Pro:
Preis, ideal auf Reisen

Kontra:
kaum Einstellungen

dz165

Über sich: Interesse an Leserunde? dann im pGb melden :) ...

Mitglied seit:14.03.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 56 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nun stelle ich meinen Haartrockner für die Reise vor:

Severin Babyliss 5251 E /SC Travel.

- 1 - Kaufgrund

Da ich meinen alten Reisehaartrockner verliehen hatte und nicht wiederbekommen habe, musste ich mir nun einen neuen kaufen. Gekauft habe ich ihn bei Amazon zum Preis von ca. 20 Euro, ich weiss es nicht mehr genau, da ich mehrere Dinge bestellt hatte.

- 2 - Aussehen

Der Haartrockner ist blau und auf der Seite steht Babyliss 1200 drauf. Den Griff kann man wie auch bei anderen Reisehaartrocknern einklappen. So nimmt der Haartrockner nur ganz wenig Platz im Koffer weg.

- 3 - technische Eigenschaften

Es ist ein ganz einfacher, deshalb auch so preiswerter Haartrockner. Er hat nur sehr wenige Funktionen. Man hat keine verschiedenen Temperaturstufen. Was dieser Haartrockner im Gegensatz zu anderen Reisehaartrocknener jedoch hat, ist die Kaltstufe, wo nur kalte Luft kommt.
Das Gebläse hat 2 Stufen. So kann man wenigstens ein bisschen dosieren, wenn man schon an der Temperatur nichts einstellen kann.
Der Haartrockner hat eine maximale Leistung von 1200 Watt. Man kann die Voltzahl am Griff einstellen: 240 und 120 Volt.

- 4 - meine Erfahrungen

Es ist wie gesagt, ein sehr einfacher Haartrockner. Er ist einklappbar und klein, so dass er perfekt für die Reise oder unterwegs ist. Ich habe ihn auch schon mit ins Schwimmbad genommen. Er nimmt kaum Platz weg im Koffer und in der Tasche. Also für diesen Zweck sehr gut.
Für den Alltag ist er meiner Meinung nach eher weniger geeignet, wobei es darauf ankommt, was man von dem Haartrockner erwartet. Ich stelle beispielsweise gerne die Temperatur ein, um das Haar schonender auf niedrigerer Temperatur zu trocknen. Das geht bei diesem einfachen Haartrockner nicht. Es sind auch keinerlei Aufsätze dabei.
Er ist mir ehrlich gesagt auch zu laut für jeden Tag. Ich habe einen anderen Haartrockner für die Benutzung zu Hause, der mehr Einstellungen hat und auch viel leiser ist.
Der Haartrockner ist aber von ordentlicher Qualität und ordentlich verarbeitet. Man muss nur auspassen. Da der Haartrockner ziemlich klein ist und ich lange Haare habe, zieht es mir manchmal einzelne Haare hinten in den Haartrockner rein. Aber ansonsten ist der Haartrockner sehr gut und vor allem auch vom Preis her.
Wegen des guten Verhältnisses von Preis und Leistung bekommt der Haartrockner von mir die vollen 5 Sterne und eine Kaufempfehlung.

quacky4321

quacky4321

19.02.2012 14:08

klingt gut.lg

Eierkuchen70

Eierkuchen70

21.01.2012 00:57

eindeutig ein sh wert, lg guido

Django006

Django006

27.03.2011 07:31

auf zu Bronze :o))) lg Alan

BaByliss 5250E Reisehaartrockner 1200W

BaByliss 5250E Reisehaartrockn​er 1200W

zusammenklappbar, 1.200 Watt Leistung, 4 kombinierte Heiz-/Gebläsestufen, ...

Amazon.de Drogerie 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Drogerie

BaByliss 5250E Reisehaartrockner 1200W

BaByliss 5250E Reisehaartrockn​er 1200W

zusammenklappbar, 1.200 Watt Leistung, 4 kombinierte Heiz-/Gebläsestufen, ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Babyliss 5250E

Babyliss 5250E

ArtReise-HaartrocknerzusammenklappbarEigenschaften1200 Watt Leistung4 ...

Plus.de 249 Bewertungen

Verfügbarkeit: 3 Werktage

Plus.​de

BaByliss 5250E Reisehaartrockner 1200W BaByliss 5250E Reisehaartrockner 1200W Babyliss 5250E
BaByliss 5250E Reisehaartrockn​er 1200W BaByliss 5250E Reisehaartrockn​er 1200W Babyliss 5250E
Amazon.de Drogerie Amazon.de Marketplace Drogerie Plus.de

Amazon.​de Drogerie Amazon.​de Marketplace Drogerie Plus.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1060 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. queenia
  2. Gering