Babyliss D 300 E PRO RC

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Babyliss D 300 E PRO RC

Alle Babyliss D 300 E PRO RC Testberichte

Babyliss D 300 E PRO RC

5  19.12.2009

Pro:
sehr gute Verarbeitung, nicht zu laut, fönt sehr schnell

Kontra:
Nichts

Luna2010

Über sich: Freue mich über Lesungen. :)

Mitglied seit:19.12.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 33 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Babyliss D300E

------------------------------------------------- ----

Ich möchte euch in meinen ersten Bericht meinen Föhn vorstellen. Mein Föhn besitze ich nun schon seit ca. einem halben Jahr und ich bin sehr zufrieden mit ihm. Das möchte ich vorab schon mitteilen.

-----------------------------------------

Ja mein alter Föhn hat nach zig Jahren den Geist aufgegeben. Es war ein NO NAME PRODUKT und hatte wenig Funktionen. Daher wollte ich dieses Mal einen Föhn haben der ein paar mehr Funktionen mit sich bringt.

Ich war dann bei Kaufhof. Kaufte mir diesen Föhn. Bezahlt habe ich ca. 32 Euro. 2 Jahre Garantie waren aber auch mit dabei.

Aussehen

----------------------------------------

Der Föhn selbst ist schwarz und hat einen schmalen nicht so langen Griff zum halten. Er hat an der Seite ein Stück weiter oben einen roten Kringel.

Handcomfort

-----------------------------------------

Ich muss sagen, dass der Fön sehr, sehr gut in der Hand liegt. Er hat auch ein gewisses Eigengewicht. Deshalb fällt oder fluscht er einem nicht so schnell aus der Hand.
Mein alter Föhn war hingehgen sehr leicht und ist desöfteren mal runtergefallen. Man kann mit dem Finger dann sehr leicht die Schalter für die Hitze und die Gebläsegeschwindigkeit einstellen.

Lieferumfang

------------------------------------------

Natürlich war der eigentliche Fön auch mit dabei.
Das Netzteil ist fest am Fön befestigt.

Dann kommen noch 2 Aufsätze dazu. Diese nutze ich persönlich sehr selten.

Ein Handbuch ist auch noch mit dabei.

Erfahrungswerte

------------------------------------------------- -

Mein Fön ist jeden Tag im Gebrauch und ich möchte nun auch einiges über ihn wiedergeben.

Es ist ja eigentlich nur ein Haartrockner. 1800 W hat er. So viel wie mein Staubsauger. Und die merkt man auch. Der Fön erreicht eine Luftgeschwindigkeit von 55 km/h. Das ist sehr schnell und windig um die Ohren. Aber genau das möchte die Frau ja auch haben. Schnell trockene Haare. Der Fön hat zudem noch eine IoniCeramic-Technologie, das ist sehr gut für die Haare und schadet Ihne nicht so. Dafür leuchtet eine Lampe auf.

Der Fön hat 6 Geschwindigkeits und 6 Temperaturstufen. Ich stelle beides immer auf die schnellste und heisseste Stufe. So werden meine Haare schnell trocken und man kann sie gut formen. Es gibt aber auch eine KALT Taste. Das ist wichtig wenn man sich Wellen oder eine Form in die Haare föhnt. Eben kurz am Ende kalt anfönen. Sonst fällt alles sehr schnell wieder zusammen. Der Fön stellt auch sehr schnell von kalt auf warm und von warm auf kalt um. Das bekommt man kaum mit.

Der Fön ist auf der kleinen Stufe relativ leise und auf höchster Stufe entsprechend lauter, allerdings im völlig akzeptablen Rahmen.

Schön sind auch die beiden Styling-Aufsätze des Föns. Damit lassen sich entweder lockige Haare sehr gut föhnen. Das macht man mit dem Diffuser. Oder aber gezielt Volumen mit reinbringen. Dafür ist der andere Aufsatz sehr gut.

Der Fön ist sehr gut verarbeitet. Es bestehen keine Mängel.

FAZIT

Ein Toller Fön!!!

tabaluga1999

tabaluga1999

22.12.2009 12:44

Für den ersten Prima. Den zweiten finde ich allerdings noch um längen besser. Viel Spaß bei ciao.

Queen500

Queen500

20.12.2009 12:14

guter Einstand! LG Michael

Sydneysider47

Sydneysider47

20.12.2009 01:37

Sehr hilfreicher Bericht. Viele Grüße!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 693 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Micaela030
  2. Kjeldi