Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Babylove Apfel & Banane mit Zwieback

Alle Babylove Apfel & Banane mit Zwieback Testberichte

~ Krankenkost ~

4  03.08.2010

Pro:
günstiger Doppelpack, schmeckt dem Kind und hilft

Kontra:
für mich der Geschmack

Geschmack:

Bekömmlichkeit:

Anteil an Vitaminen und Mineralstoffen:

Aus biologischer Erzeugung?:

gruebelchen

Über sich: GEGEN FAKER! Wenn ein User mir Fragen zum Produkt nicht beantworten kann/will, dann kann doch da was...

Mitglied seit:10.05.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 117 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Guten Morgen, guten Tag, guten Abend... seid gegrüßt, egal wie spät es gerade bei euch ist!
Hier kommt der nächste Bericht meinerseits! Viel Spaß beim Lesen!

~ PREIS, KAUFORT UND HERSTELLER ~

Die babylove Früchte Apfel Banane mit Zwieback-Gläser habe ich bei dm für 95 Cent als Doppelpack gekauft.
Es sind 2x 190 g enthalten.
Hersteller: hergestellt für dm

~ HERSTELLERANGABEN ~

Aller guten Dinge sind drei: Saftige Äpfel, sättigende Bananen und gesunder Zwieback mischen sich im Gläschen Apfel und Banane mit Zwieback von babylove zu einem abwechslungsreichen Geschmackserlebnis.

~ MEINE MEINUNG ~

Bevor wieder jemand mault das man das auch alles schön selbst zubereiten kann: meine Tochter hat während es ihr so schlecht ging generell alles abgelehnt was ich selbst gekocht hatte oder was frisch war. Daher ging ich zu dm und griff auf Babybrei zurück. Und da sowohl Apfel, Banane als auch Zwieback bei Durchfall heilungsfördernd sind kaufte ich gleich einen Doppelpack. Zuerst wollte sie nichts davon essen, aber als sie dann doch wieder Hunger bekam und ich ihr etwas vom Brei in eine Schale gab aß sie es auf. Natürlich aß sie nach 3 Tagen ohne Nahrung nicht so viel wie sonst, aber sie war durch etwa ein Drittel des Glases gesättigt und zufrieden. Vertragen hat sie den Brei super, denn sie bekam weder Bauchschmerzen noch Blähungen (was bei anderen Sachen leider immer der Fall war). Daher ist die Verträglichkeit hier top! Ich denke jeder, der schon einmal argen Durchfall hatte, weiß wie empfindlich Magen und Darm danach sind ;)

Geschmacklich kommt die Banane am meisten hervor, Apfel und Zwieback schmecke ich nur dezent heraus. Zudem finde ich auch hier wieder, das es etwas mehlig schmeckt, was vielleicht daran liegt, das der Zwieback vermahlen verarbeitet wurde. Frisch zubereitet schmeckt das natürlich alles besser und man kann selbst bestimmen wieviel Apfel und Banane in den Brei soll. Hauptsache für mich war aber das es meiner Tochter schmeckt und genau das trat zum Glück auch ein. Sie verputze ein Glas innerhalb von zwei Tagen, was mich sehr freute, weil sie die Tage davor fast gar nichts gegessen hatte.

Durch die dicke Konsistenz können auch schwache Kinder den Brei gut essen, denn er läuft nicht gleich vom Löffel wenn dieser etwas schräg gehalten wird.
Nährwerte, Zutaten und Fütterungsempfehlung habe ich - für diejenigen, die es interessiert - eingescannt!

~ FAZIT ~

Würde ich evtl. wieder kaufen, wobei ich beim nächsten Mal (wobei das hoffentlich nicht eintritt) zuerst eine andere Marke probieren würde, um einen besseren Geschmack zu erwischen. Meiner Tochter hat's trotz Allem gut geschmeckt und der Brei ist ihr gut bekommen und sie hat ihn super vertragen, daher vier gute Sterne.
Für alle die sich fragen wie alt meine Tochter ist: sie wird im September 2 ;)

Vielen Dank fürs lesen, bewerten und eventuelle kommentieren!

Bilder von Babylove Apfel & Banane mit Zwieback
  • Babylove Apfel & Banane mit Zwieback brei - Babylove Apfel & Banane mit Zwieback
  • Babylove Apfel & Banane mit Zwieback brei1 - Kopie - Babylove Apfel & Banane mit Zwieba
  • Babylove Apfel & Banane mit Zwieback brei1 - Babylove Apfel & Banane mit Zwieback

weaver11

weaver11

14.08.2010 06:28

sehr süß beschrieben, dann steht ja bald eine party an zum 2. Geburtstag d. Tochter, lg.....

Heitmann

Heitmann

05.08.2010 13:22

Denn mag ich auch - auch ohne Bauchweh ;-)

Birgit1957

Birgit1957

04.08.2010 08:10

Meine Kinder haben früher gern Banane/ Zwiebackbrei gefuttert.LG

Babylove Apfel & Banane mit Zwieback, 6er Pack (6 x 190 g) - Bio

Babylove Apfel & Banane mit Zwieback, 6er Pack (6 x ...

Grundpreis: 3.57 / kg Mit saftigen Äpfeln, Bananen und ungesüßtem ...

Amazon.de Lebensmittel 3407 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Babylove Apfel & Banane mit Zwieback, 6er Pack (6 x 190 g) - Bio
Babylove Apfel & Banane mit Zwieback, 6er Pack (6 x ...
Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
Amazon.de Lebensmittel
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 529 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. duderally
  2. YvonnaJ