Babylove Baby Zartcreme

Babylove Baby Zartcreme

Gesamtbewertung (14): Gesamtbewertung Babylove Baby Zartcreme

Alle Babylove Baby Zartcreme Testberichte

Nicht nur für Babys gemacht!

5  02.02.2006 (14.03.2006)

Pro:
riecht gut und zieht schnell ein

Kontra:
nichts

Ergiebigkeit:

Geruch:

Geschmeidigkeit:

suesseMama

Mitglied seit:25.01.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Als ich das ersten mal Babylove Zartcreme für meine Tochter geschenkt bekommen habe war ich sehr gespannt was die Creme wohl bringt.
Die Dose sah schön aus so gelb.
Damit man an die Creme kommt muss man den Deckel abschrauben und die Schutzfolie entfernen.
Zum vorschein kommt eine weiße dicke Creme. Auf der Deckeloberseite ist eine kleines Mädchen und darunter eine Aufschrift (mit Avocadrin undSonnenblumenöl).
Auf der Rückseite ist das Logo auch drauf sowie auch die Bedeutung von Avocadin als auch die Inhaltsstoffe und was natürlich nicht fehlen darf Menge (150 ml) und die Haltbarkeit.
Die Creme riecht sehr gut( nach Baby) und Sie zieht super schnell. Nach dem Auftragen auf der Haut meiner Tochter fühlte sich die Haut so sammtig weich und zart an.
Es gibt der Haut Feuchtigkeit zurück.
Danach probierte ich die Creme auch für mein Gesicht aus und hatte das selbe Gefühl wie bei meiner Tochter. Ich fragte meine Freundin wo Sie die Creme her hätte und sie sagte mir das sie die in der Drogerie (dm) gekauft hätte. Nach einiger Zeit wurde die Dose alle sodas ich mir neue kaufen musste und ich habe mich wieder für das Produkt entscheiden und bereuhe es bis heute nicht.

Nici78

Nici78

03.02.2006 11:15

Dein Bericht ist leider viel viel zu kurz und hat auch keine Gliederung. Wenn du wichtige Daten ergänzt und den Bericht überarbeitest, vote ich gerne um, einfach ein mail ins Gästebuch senden. VG, Nicole

decemberflower

decemberflower

02.02.2006 23:24

Ich finde den Bericht auch zu kurz, zum Beispiel hättest du noch Preis und Menge etc. erwähnen sollen

Barbara01

Barbara01

02.02.2006 22:28

Sorry, dass ist zu wenig.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 632 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. serduszko
  2. DMode