Babylove Baby Zartcreme

Gesamtbewertung (14): Gesamtbewertung Babylove Baby Zartcreme

Alle Babylove Baby Zartcreme Testberichte

Hey Babe!

5  09.05.2006

Pro:
herrlicher Duft, mild, ohne Farb -  und Konservierungsstoffe, ohne Mineralöl, angenehm verteilbar, pflegt und heilt die Haut rasch

Kontra:

Ergiebigkeit:

Geruch:

Geschmeidigkeit:

Weihnachtsengelchen

Über sich: Hunde sind nicht unser ganzes Leben, aber sie machen unser Leben ganz. (Roger Caras)

Mitglied seit:03.05.2003

Erfahrungsberichte:1974

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 137 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Ciao Leserinnen und Leser! Meine Haut ist seltsam. Eigentlich habe ich ja schon immer eher zur leicht fettigen Haut geneigt, doch vor Allem in letzter Zeit zeichnen sich auch teils sehr trockene Stellen ab. Das fühlt sich dann nicht nur unangenehm an, sondern sieht auch genauso unangenehm aus. Aus diesem Grund verwende ich regelmäßig Peelings, welche die abgestorbenen Hautschüppchen schnell entfernen.
Doch als sich dann eine Stelle ganz besonders hartnäckig zeigte und ich rubbelte und rubbelte, war genau diese Stelle plötzlich regelrecht wund und gerötet.
Ich musste dringend was tun. In meinem Kopf spukte schnell das Wörtchen "Babycreme" herum. Also ging ich - mal wieder - zum dm, um mir ein solches Produkt zu holen. Meine Entscheidung fiel auf die

Babylove Zartcreme,

ein Produkt der dm-Eigenmarke für Babys und Kleinkinder.
Noch am selben Abend begann ich nach gründlicher Reinigung der Haut mit der Anwendung meiner neuen Errungenschaft.
Was ich mit diesem Produkt nun genau erreichen konnte und worum es sich dabei genau handelt, das erfahrt Ihr nun in meinem heutigen Testbericht.

Das Produkt
~~~~~~~~~
"Babylove Zartcreme pflegt Gesicht und Körper besonders intensiv und schützt die Haut vor dem Austrocknen.

• Avocadin enthält hautähnliche Lipide, die die Eigenschaften der Haut unterstützen und den natürlichen Feuchtigkeitsgehalt bewahren.
Avocadin wird aus Avocadoöl gewonnen und hat sich bei entzündlichen Reaktionen bewährt.
• Sonnenblumenöl ist ein wertvolles Pflanzenöl, das die Babyhaut zart und geschmeidig macht."
(Beschreibung des Produkts auf dem Tiegel)

Hersteller

5073 Austria

Website: www,dm-drogeriemarkt.at

Preis / Menge
~~~~~~~~~~
1,45 € habe ich für einen Tiegel Babylove Zartcreme bezahlt. Dabei handelte es sich um das günstigste dieser Produkte im dm. Ein guter Preis, wie ich finde, zumal das Produkt sogar frei von Mineralöl etc. ist.

Inhaltsstoffe
~~~~~~~~~
Aqua, Glycine Soja, Sorbitan Oleate, Cera Alba, Sorbitol, Glycerin, Helianthus Annuus, Parfum, Persea Gratissima, Magnesium Sulfate, Polyglyceryl-3 Ricinoleate, Ascorbyl Palmitate, Sodium Hydroxide, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate.

Wie immer für Interessierte und Allergiker.

Packung
~~~~~~
Die Babylove Zartcreme befindet sich in einem gelben Plastiktiegel. Auf dem Deckel ist die Abbildung eines Babys zu sehen.
(Siehe dazu auch Bild unten)

Aussehen / Konsistenz / Geruch / Anwendungserfahrungen
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Nach Abschrauben des Deckels ist das Behältnis natürlich zunächst noch mit einem schützenden Aludeckel versiegelt, damit man sicher sein kann, dass vorher nicht schon jemand an der Creme herumgefingert hat. Vielleicht hätte ich den Deckel erst abschrauben sollen, um zu gucken, um diese Schutzschicht noch intakt ist, denn erst kürzlich habe ich jemanden gesehen, der einen Cremetiegel geöffnet, die Alufolie zerstört und an der Creme herumgemacht hat...
Bei meinem Tiegel war jedoch glücklicherweise alles in Ordnung.
Die Creme selbst ist vollkommen weiß und glänzt sehr intensiv. Es handelt sich dabei um eine so fettige Creme, wie etwa die Nivea im blauen Tiegel, nur dass es sich bei der Babylove Zartcreme um eine etwas leichtere, nicht so wiederspenstige Konsistenz handelt.

Der Geruch gefällt mir wirklich ausgesprochen gut.
Die Creme duftet in erster Linie natürlich nach Baby :o), also sprich: sehr angenehm zart und mild und strahlt dabei den Charme von einer typischen reichhaltigen Pflege aus.
Auch das Sonnenblumenöl ist geruchlich zu erkennen anhand dieser leicht herb-natürlichen Note.
Insgesamt ein wirklich ansprechender und anziehend-pflegender Duft, an dem absolut nichts auszusetzen ist.

Ich habe mir die Creme ja aufgrund ihrer milden und heilsamen Eigenschaften geholt. Und wie ich anhand der hier bereits veröffentlichten Berichte sehen kann, bin ich nicht die einzige, die mit der Babylove Zartcreme wirklich zufrieden ist.
Die Creme fühlt sich beim Auftragen sehr angenehm zart an, trotz ihrer Reichhaltigkeit lässt sie sich sehr leicht verteilen.
Die Haut fühlt sich sofort entspannter an, trockene Bereiche saugen die Pflege nur so in sich auf. Die Haut wird elastischer und geschmeidig.
Ich hatte zu Beginn etwas Angst, die Creme würde mit ihrer Fettigkeit vielleicht meine Poren verstopfen und Pickel verursachen, doch nichts dergleichen passierte. Im Gegenteil, Rötungen verschwanden schnell und auch meine gerötete, wunde Stelle trat bereits nach einer Anwendung ihren Rückzug an.
Und auch insgesamt sah mein Gesicht plötzlich viel "heiler" aus, da wie gesagt eventuelle Rötungen abklangen.

Fazit: Ich kann die Babylove Zartcreme nur weiterempfehlen. Sie lässt sich leicht verteilen, zieht schnell ein, macht die Haut angenehm weich, ist frei von Zusätzen, wirkt zuverlässig gegen Trockenheit und Rötungen.
Und wie man auch den anderen Berichten hier entnehmen kann sieht die Angelegenheit bei der eigentlichen Zielgruppe, den Babys und Kleinkindern, auch ganz genauso aus.
5 Sterne!

Vielen Dank für das Lesen, Bewerten und Kommentieren meines Berichts!