Babylove Bio-Stilltee

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Babylove Bio-Stilltee

Alle Babylove Bio-Stilltee Testberichte

Bio-Stilltee für Mama

5  04.10.2007

Pro:
lecker, günstig

Kontra:
nichts

Anteil an Vitaminen und Mineralstoffen:

Bekömmlichkeit:

Geschmack:

Keks500

Mitglied seit:12.07.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 102 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leser,
um meinen Nachwuchs gut zu versorgen mit dem stillen, ist es wichtig viel zu trinken. Um die
Milchbildung zu unterstützen sollte man deshalb auch Stilltee trinken. Nach vielem probieren,
bin ich bei dem babylove Bio-Stilltee geblieben.

Worum handelt es sich bei diesem Tee?
=============================
Der Bio-Stilltee ist eine Mischung aus Anis, Fenchel, Kümmel, Melisse und Zitronenverbenenkraut.
Die Kräutermischung unterstützt die Milchbildung und hat einen angenehmen milden Geschmack.

Verpackung
=========
Der Bio-Stilltee befindet sich in einem rechteckigen Karton. Der Karton ist zum großen Teil
gelb und es ist ein an der Brust trinkendes Baby aufgedruckt. Hier befindet sich auch
das Bio-Siegel. Die Schrift ist in blau und grüngehalten. In der Ecke finde ich noch das dm -Logo.
Die Zutaten und Zubereitung sind unten aufgedruckt.

Öffnen/Zubereitung/Geschmack
=======================
Zuer st drücke ich den Karton an der vorgestanzten Stelle ein. Nun sehe ich gleich die einzeln
in Papier einkuvertierten Teebeutel. Die Umverpackung ist in denselben Farben, wie die Außen-
verpackung gehalten. Auf der Rückseite der Papierverpackung finde ich auch die Zubereitungs-
hinweise.Um mir eine Tasse zuzubereiten, hänge ich meinen Teebeutel, der übrigens ohne
Metallklammer ist, in eine Tasse und übergieße diesen mit ca. 200 ml frischem kochenden Wasser.
Dann noch 7 - 10 Minuten ziehen lassen, und fertig. Vor dem Trinken etwas abkühlen lassen.
Nachdem ich das Wasser aufgegossen habe, sehe ich das sich das Wasser hellbraun verfärbt.Auch
nach den 7 Minuten ist der Tee noch hellbraun. Nun aber zum Geschmack. Ich probiere den Tee
und schmecke eine leckere Mischung aus den Kräutern. Ich kann allerdings keine von den Zutaten
direkt erkennen, insgesamt also wirklich gut gemischt. Der Tee schmeckt wirklich lecker und mild,
auch ohne Zucker. Er ist gut bekömmlich und mein Baby hat auch keine Last mit Blähungen.

Verzehrempfehlung
==============
3 - 6 Tassen über den Tag verteilt trinken. Der Tee kann bereits gegen Ende der Schwangerschaft
unterstützend zuf Milchbildung getrunken werden.

Zutaten
=====
Anis, Fenchel, Kümmel, Melisse, Zitronenverbenenkraut

Qualitätsgarantie
============
Verwendung ausgewählter Zutaten aus biologischem Anbau, streng schadstoffkontrolliert, ohne
Zusatz von Zucker, ohne Aromastoffe

www.dm-drogeriemarkt.de
dm-Service-Center: 0800-365 86 33

Mein Fazit
========
Ich kann diesen Bio-Stilltee nur empfehlen. Er ist wirklich lecker, mild und unterstützt die Milchbildung
sehr gut. Auch preislich gesehen ist er gegenüber den Markenprodukten weit im Vorsprung, vor allen
Dingen man braucht ja auch so einige Packungen. Auch das der Tee das Bio-Siegel hat finde ich gut.
Gibt´s allerdings nur bei dm.

Danke fürs lesen, bewerten und kommentieren.

ZIMT-ZICKE

ZIMT-ZICKE

30.12.2007 20:59

Schöner Bericht. VG und einen guten Rutsch ins neue Jahr wünscht ZZ

09.12.2007 06:44

SH

08.12.2007 21:30

Hey Klasse Bericht, das ist natürlich ein SH von mir. WÜrd mich über gegenlesen freuen !

Babylove Mama Stilltee 20 Aufgussbeutel, 5er Pack (5 x 30 g) - Bio

Babylove Mama Stilltee 20 Aufgussbeutel, 5er Pack (5 x 30 ...

Grundpreis: 5.50 / 100 g Die harmonische Kräuterteemischung aus Anis, Fenchel, ...

Amazon.de Lebensmittel 3407 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Babylove Mama Stilltee 20 Aufgussbeutel, 5er Pack (5 x 30 g) - Bio
Babylove Mama Stilltee 20 Aufgussbeutel, 5er Pack (5 x 30 ...
Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
Amazon.de Lebensmittel
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 725 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. samatweb
  2. evafl