Dieser Erfahrungsbericht wurde von 75 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
jeden morgen haut es mich regelmässig um wenn ich unser Bad betrete, meine "Teenagersöhne" belagern das Bad, um zu stylen und zu kreeiren, zu betupfen und zu besprühen, um nur einigermassen "männlich" zu wirken. Leider verwendet nicht jeder das gleiche Zeugs, sondern jeder am besten ein eigenes Rasierwasser und eigenes Deo. Der Geruch des unterschiedlichen Duschbad´s nicht zu vergessen.
Seit ein paar Tagen ist dem ganzen aber ein Sternchen aufgesetzt, denn einer hat Bac entdeckt und das verhindert jeden morgen ein benutzen des Bades, wenn er schon drin war.
Dieses Deo wirkt 24 Stunden, auch in unserem Badezimmer. Der Geruch ist extrem und ich empfinde ihn als stark schleimhautreizend. Mein Sohn würde das natürlich nicht zugeben, oder merkt er es wirklich nicht, aber dieses Deo ist sogar schon in schwacher Konzentration sehr aufdringlich.
Double action, einmal für die Achsel und die 2. Action fürs Bad. Sofort Frische nach dem Duschen, langanhaltend, wenn das unter dem Arm genauso lange wirkt wie in meinem Bad dann ist es in diesem Fall wenigstens gut.
Mein Sohn bestätigt mir natürlich das dieses Deo wirklich den ganzen Tag unangenehme Gerüche fernhält. Da fällt es mir schwer ein schmunzeln zu unterdrücken, nach einmal sprühen riecht man wirklich den ganzen Tag nichts anderes mehr.
Viel Information ist der blauen, runden Deodose nicht zu entnehmen, ich soll mich auf die langhanlhaltende Frische verlassen und eine Kombination der Inhaltsstoffestoffe sorgt für 2 fache Wirkung.
2fache Wirkung vielleicht weil ich bei betätigen des Sprühknopfs gleich aus 2 Sprühdüsen eingenebelt werde?
Leider kommt dieses Deo auch nicht ohne Treibgas Butan aus ist aber FcKW frei, die weiteren Inhaltstoffe sind Alcohol denat. Parfum Iso Propylmyristate Phenoxeyethanol Toccopheryl acetate
Die Info Hotline kostet eine Einheit pro Anruf 0180-2006300 und hergetellt wird dieses Deo von der Firma Schwarzkopf Henkel.
Die 150 ml Dose hat 1,99 DM gekostet und ich werde meinem Sohn empfehlen wieder ein milderes nicht so aufdringliches Deo zu benutzen. Wer es dennoch testen will, sollte auf gute Raumbelüftung achten.......es sei denn, dort ist eine Duftänderung für Stunden erforderlich ;-)) und sparsamst dosieren. Das Deo ist feuergefährlich.
Durch den starken Duft ist wirklich über Stunden kein Schweissgeruch feststellbar. Es reizt auch die frischgewaschene Haut nicht.
Wenn unsere Kinder uns besuchen, dann riecht das Bad nach viellerlei unergründbaren Düften. ;-) Gruss, dorchen PS. Das aufklopfen der Duschgels ist doch so laut, da würde ich mich schämmen. ;-0
07.02.2001 22:32
Egal, was Bac für Duftnoten auf den Markt bringt, ich konnte sie noch nie gut riechen! Gruß strahli
07.02.2001 21:03
klasse meinung mein vertrauen hast du
07.02.2001 16:09