Bad Boys - Harte Jungs

Gesamtbewertung (137): Gesamtbewertung Bad Boys - Harte Jungs

Alle Bad Boys - Harte Jungs Testberichte

Wirklich Harte Jungs, oder doch nicht

5  20.12.2000

Pro:
action und spaß vorhanden

Kontra:
wie bitte? Kontra? Den Film schon mal gesehen?

Humor

Spannung

Action:

Romantik:

matti.g

Mitglied seit:11.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Bad Boy, "Harte Jungs" ist ein actiongeladener Film mit Will Smith!
Aber sind sie wirklich so hart, oder heißt der Film unbegründet so?

Vergleicht man die beiden Polizisten beispielsweise mit Bruce Willis in seinen "Stirb Langsam"-Filmen, ist es sicher nicht so übertrieben. Obwohl es bei Bruce Willis nicht übertrieben aussieht, ihm glaubt man einfach, dass es so abgelaufen ist und nicht anders, aber das ist ein anderes Thema.

Zwar fehlt es dem Film überhaupt nicht an Spannung und Action, doch hällt sich die Geschichte in einem glaubwürdigen Rahmen. Also hier schon mal ein großes Plus des Films.

Wahrscheinlich haben die meisten Leute diesen Film schon gesehen, aber ich fasse es für all jene zusammen, die immernoch eine Bildungslücke haben.

In einem Polizeirevier werden Drogen im Wert von mehreren Millionen Dollarn gestohlen und nun liegt es an den beiden Polizisten, gespielt von Will Smith und Martin Lawrence, es wieder zurückzuholen. Doch wird eine Freundin von Mike, Will Smith, in dem Fall getötet und eine Freundin von ihr hat den Mord gesehen. Sie wird als wichtige Zeugin in Mike´s Wohnung untergebracht. Komik fehlt auch nicht, denn es entsteht eine Verwechslungsgeschichte und so hat man bei dem Film noch was zu lachen.

Den beiden Polizisten gelingt es am Ende die Dealer auffliegen zu lassen und wie es die meisten Filme tun, endet auch dieser Film mit einem Happy End.

In dem Film hat Will Smith einen schwarzen Porsche Carrera, und nach dem Film habe ich so richtig lust, einen solchen Wagen zu besitzen, doch leider geht sich das finanziell bei mir nicht gerade aus, aber darum bin ich ja bei ciao.

Es ist einer meiner Lieblingsfilme der einfach nur cool und unterhaltsam ist. Ich kann den Film nur jedem weiterempfehlen.
Kommt sicher wieder mal im TV!

Pestlaeufer

Pestlaeufer

17.04.2004 00:34

Eine aufarbeitung des Berichtes für die heutigen Verhältnisse wäre wünschenswert wir leben in ein Informationszeitalter und als Kunde wäre mir der Bericht zu Kurz