Dieser Erfahrungsbericht wurde von 32 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Gestern saß ich so im Sofa und überlegte was man machen könnte. Spazieren gehen ne, PC spielen ne, ah Video sehen, und ich holte mir alte Videos raus. Doch was um alles in der Welt nun fürn Video. War gar nicht so schwer, denn einer der wohl aktionmäßigsten Videofilme der vergangenen Jahre ist und bleibt Bad Boys - Harte Jungs, mit Martin Lawrence und Will Smith. Wieder als Team unschlagbar spielen hier beide Cops, welche 72 Stunden Zeit haben Heroin im Wert von 100 Millionen US Dollar wiederzubeschaffen. Dieses wurde nämlich aus der Aservatenkammer in ihrem Department gestohlen und wenn sie es nicht wieder finden, wird das Department zugemacht. Und was darf in einem Will Smith Film natürlich nicht fehlen, eine schöne Frau und diese ist dann auch noch die einzigste Zeugin des Überfalls. Was wird uns also erwarten: geile Stunts, Humor ( bei den beiden Schauspielern niicht verwunderlich ) und natürlich HARTE JUNGS !
Fazit: den Film legt man nach dem sehen nicht einfach weg, man schaut ihn sich immer wieder an.
18.04.2004 16:45
Der Bericht ist zu kurz keine eigene Meinung als Kunde könnte ich mich durch diesen Bericht nicht zu ein Kauf entscheiden
31.07.2001 22:50
Das ist weirklich ein geiler Film. Gruß sunshine80
09.03.2001 19:09
du bist selber so ein bad boy