Bad Teacher (2011)

Bad Teacher (2011)

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Bad Teacher (2011)

Alle Bad Teacher (2011) Testberichte

bad teacher triffts auf den punkt..! amüsante komödie

5  12.01.2012

Pro:
gute Story .  super besetzung .   zum kaputtlachen

Kontra:
manchmal langweilige alte Witze

Humor

Spannung

Anspruch

Action:

Romantik:

thatsme17

Über sich: Danke für eure Lesungen und Bewertungen. Ich bin auch bei yopi und dooyoo unter dem Namen thatsme...

Mitglied seit:08.01.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 23 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hier schreibe ich euch meine Erfahrungen über den Film "Bad Teacher":

Erstmal eine kleine zusammenfassung des Inhalts:

Der Film dreht sich um Elizabeth (Cameron Diaz) die es versucht, eibe Lehrerin zu sein. Doch dies nur "nebenberuflich". Denn eigentlich sucht sie einen Wohlhabenen Mann, die ihren Ansprücheb genügt und sie finanzieren kann.
Als Lehrerin macht sich Elizabeth sehr schlecht, denn zumeist ist sie betrunken, high und total übermüdet. Den Schülern bringt sie nichts bei sondern zeigt ihnen irgendwelche Filme.
Sie hat auch keine Lust auf diesen Job und sucht sich einen reichen Mann damit sie dort endlich weg kann.
Sie findet einen Mann und schmeißt den Job.
Dich da sie zuviel Geld ausgibt und er merkt, dass sie sich nicht für ihn interessiert scmeißt ihr Verlobter sie raus. Elizabeth muss wieder als Lehrerin anfangen.
An der Schule hängt sie sich sehr an einen vermögenden Kollegen, dem Vertrauenslehrer (Justin Timberlake) ran.
Doch sie ist nicht alleine an ihm interessiert.
Die bei jedem beliebte Amy (Lucy Punch) hängt sich ebenso sehr an den Lehrer ran, doch Amy hat richtige Gefühle für ihn.
Der überaus sarkastische und respektlose Sportlehrer (Jason Segel) nervt Elizabeth sehr und lässt sie nicht in Ruhe.
Die Folgen von Elizabeth skandalträchtigen und hemmungslosen Intrigen sorgen dafür, dass die Kollegen und Schüler, sowie nicht zuletzt sie selbst, einuge Lektionen fürs Leben lernen, die sich gewaschen haben.

Was halte ich vom Film?

Zu dem Film kann ich einfach nur WOW sagen.
Ein absolout grandioser Film für alt und jung.
Cameron Diaz spielt ihre Rolle, wie immer, grandios.
Einfach ein klasse Film mit tollem Happy End.
Viele Lachmomente hat man auch in diesen Film!

Alte Witze, welche man schon in tausenden Filmen gehört hat, kommen leider ab und zu mal vor. Dies lässt ein wenig an Kreativität mangeln, macht den Film jedoch keineswegs schlechter!

Manchmal ist der Humor ziemlich "bösartig", denn wenn jeder Schüler bei einer falschen Antwort einen Basketball vor den Kopf geworfen bekommt, findet das nicht jeder zu lachen.
Doch wie ich finde passt genau das zu Elizabeth. Sie ist nunmal so!
Wer solchen " Galgenhumor" mag, sollte sich den Film aufjedenfall anschauen.

Für mich ist der Film "Bad Teacher" ein sehr gute, gelungene Komödie, welche zu Überraschen weiß.
Für Leute, die das Verhältnis zwischen den Lehrern und Schülern ernst nehmen ist der Film nichts. Man sollte besser ein Bogen darum machen, denn wahrscheinlich hätte man dan nichts zu lachen sondern der Filn wäre dann eher wie ein Drama.
Alle anderen werden mit den teilweise sehr bösen Sprüchen und den Intrigen ihren Spaß haben.

Ich jedenfalls liebe diesen Film und könnte mir diesen Film noch 1000 mal anschauen!

Nich ein paar technische Details:

John Michael Higgins: Wally Snur
Thomas Lennon: Carl Halabi
Noah Munck: Tristan
Matthew J. Evans: Garrett Tiara
Molly Shannon: Melody (Garretts Mutter)
Andra Nechita: Gaby
Kathryn Newton: Chase Rubin-Rossi

Ich hoffe ich konnte euch einen kleinen Einblick in den Film geben und ihn euch schmackhaft machen!
Schautcihn euch an!

13.01.2012 13:10

ich denke das liegt im auge des betrachters. mir gefällt der film jedenfalls sehr sehr gut! :)

Achnee

Achnee

13.01.2012 07:09

Hab bisher eher Negatives über diesen Film gehört/gelesen, aber du findest ihn ja scheinbar richtig gut.

Tommy1959

Tommy1959

12.01.2012 22:34

Glückwunsch zum grünen Pünktchen - sieht doch gleich viel besser aus! ;o) LG Thomas