Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Extremst versicherungsnehmerfeindliche Vorgehensweisen bei der Baden Badener UV im eingetretenen Versicherungsfall !!!
Bin soeben rein zufällig über deses Forum hier „gestolpert“, und möchte hiermit meine gemachten Erfahrungen mit der Baden Badener kundtun, denn mir schwillt heute noch die Zornesader, wenn ich nur ansatzweise dran denke:
Auch in meiner berechtigten Unfallversicherungsangelegenheit vor einiger Zeit schon hatten die abgebrühten Verantwortlichen hinter der Baden Badener Unfallversicherung (UV) aus St. Ingbert genauso wie bei meinem obigen Vorredner „DJCHARLY“ nicht davor zurückgeschreckt, über Ihre sauberen Anwälte VON IHNEN GEFÄLSCHTE & GETÜRKTE Dokumente dem Gericht vorzulegen !!!
Dieses „Procedere“ war somit auch bei mir seinerzeit offensichtlich kein Einzelfall !!!
Wahnsinn !!!
Das Ganze konnte jedoch relativ schnell entkräftet werden ...
Trauriger Fazit #1 - das Baden Badener-UV-„Schlachtschema-F“:
Übelste Vorgehensweisen schon im aussergerichtlichen Vorfeld war’s auch bei meiner Unfallversicherungsangelegenheit damals, eine kaum auszuhaltende, fortgesetzte Ignoranz schlug mir da konsequent entgegen, die für mich zuständigen, zu allem Überfluss leider auch noch stets sehr überheblich auftretenden „Baden Badener-Sachbearbeiter-Marionetten“ waren für mich persönlich ab einem gewissen Zeitpunkt einfach nicht mehr erreichbar, sie korrepondierten auch plötzlich nicht mehr, sie liessen sich das eine oder andere Mal sogar feige verleugnen, wenn ich dort anrief, um sie zu sprechen, erbetene Rückrufe erfolgten auch nie (trotz der „festen Zusagen“ von Kollegen, diese Bitten entsprechend ausrichten zu wollen), desweiteren gab’s eine fortgesetzt dargelegte Zeitschinderei, die seinesgleichen sucht, so etwas hatte ich bis dato ja noch nie erleben müssen, und zwar mittels der bewährt-berüchtigten „Salamischeiben-Taktik“, um einen damit schön mürbe zu machen, etc., etc., alles nach „Schema F“, und ganz gewiss auch von oben vorgeschrieben ... MAN WAR DA SCHON SOWAS VON HILFLOS ... und das ganze Elend wurde dann später mit eiskalt gefälschten Dokumenten vor Gericht gekrönt, und das alles nur vor dem Hintergrund, um sich erfolgreich vor den doch sehr berechtigten Versicherungsansprüchen zu drücken ... das hatte aber trotzdem nicht funktioniert, denn Lügen haben nunmal kurze Beine.
Trauriger Fazit #2 - das wahre Gesicht der Baden Badener UV:
Ein in der Tat wirklich extremst versicherungsnehmerfeindliches, auffallend linkes Verhalten der Verantwortlichen hinter Baden Badener UV gegen Ihre zuvor immer brav zahlenden Mitglieder, kombiniert mit äusserst fragwürdigen, unseriösen, eigentlich schon eher kriminellen Methoden im eingetretenen Versicherungsfalle, das alles steht bei der Baden Badener Unfallversicherung aus St. Ingbert bedauerlicherweise, und sowas von offensichtlich ganz weit oben an der Tagesordnung ... „Business As Usual“ !!!
Trauriger Fazit #3 - das Ergebnis:
„EINFACH UNFAIR“ müsste da der Werbeslogan der hartgesottenen Baden Badener Unfallversicherung viel treffenderweise lauten, anstatt so vollmundig, und so grosskotzig angepriesen „Einfach fair“ !!! > mhm, FAIR ???
Trauriger Fazit #4 - VORSICHT:
Das eingangs erwähnte "Fairness-Versprechen" (Pro) war auch hier im bereits wiederholten Falle (!!!) leider ebenfalls nur ein Versprecher (Kontra) !!!
Dein Bericht liest sich fürchterlich. Zudem erfährt man überhaupt nicht, was vorgefallen ist. Du beschwerst Dich. Mehr kommt nicht rüber. Konkret: Was für ein Unfall war denn passiert? Was für einen Vertrag hattest Du dort? Was wolltest Du von denen für eine Leistung? Mit welcher Begründung haben sie diese verweigert? Was für Dokumente wurden von denen gefälscht? usw.
29.01.2012 22:39