emotion-24.de

Gesamtbewertung (66): Gesamtbewertung emotion-24.de

Alle emotion-24.de Testberichte

Badmöbel Aurum

1  23.01.2011

Pro:
Der Badezimmerschrank wurde vereinbarungsgemäß geliefert, er wurde innerhalb von 4 Tagen geliefert

Kontra:
Falsche Beschreibung Ware etwas beschädigt nichts passz zusammen

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

hansetranse

Mitglied seit:23.01.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Das Produkt wurde recht schnell geliefert. Ich sah gleich, dass der Karton schon einmal geöffnet worden war. (Vermutlich retoure). Lt Beschreibung sollten die Zwischenbretter an die Rückwand montiert werden, dort waren gar keine Löcher. Ebenso die (guten) Scharniere. Zwar an den Türen die Höhlung zum Einsetzen - das war alles. Die Steckschrauben für die Regalbretter liessen sich z.T nicht fest einfügen, bzw die Kunststoffmantelung rutschte nach unten, so dass Zwischenräume entstanden. Das Material enthielt zu viele Schrauben und andere Metallteile die gar nicht zu diesem Schrank gehörten. Der Lack leicht beschädigt ( 3 Kratzer).

Das einzige was klappte, war die Griffe anzubringen!

Da wir es umständlich wäre, den Schrank zurückschicken , montierten wir ihn zusammen. Wir fühlen uns ein bisschen betrogen. Auf jeden Fall sind wir ärgerlich.

Emotion: NIE wieder bestellen.

LESEZEICHENFEE

Über die Seite ist das leider zu wenig. GLG

Flying_angel

Flying_angel

23.01.2011 15:08

Hier geht es nicht um ein Produkt ansich, sondern es sollte die Seite näher gebracht werden

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1016 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Miraculix1967
  2. Tommy1959