Baldur-garten.de

Gesamtbewertung (226): Gesamtbewertung Baldur-garten.de

Alle Baldur-garten.de Testberichte

Baldur "Nein Danke!"

1  09.08.2011

Pro:
gibt es keine

Kontra:
schlechter Service, schleche Qualtät

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

kadolph

Mitglied seit:09.08.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich habe am 14.04. Pflanzen im Wert von knapp 200€ bestellt.
Tomaten, Gurken, Erdbeeren, Säulenobst, Speisepilze, Zitronen-Orangenbäumchen, Rambler Rose, Bodendecker und vieles mehr.
Am 15.05. habe ich dann die Ware erhalten. Die Pflanzen waren nicht vollzählig und in einem absolut schlechten Zustand, jeder Discounter hat eine bessere
Qualität, der Service läßt sehr zu wünschen übrig. Ich weiß nicht mehr wie viele Mails ich an Baldur geschickt habe, was ich aber weiß ist, dass die Reaktionszeit mindestens 8 Wochen dauert.
Meine fehlende Palme habe ich bis heute nicht erhalten, Tomate und Co habe ich
beim Dehner nachgekauft, aus 3 Tomatenpflanzen von Baldur, sowie Erdbeeren konnte ich ca 5-6 Früchte ernten :-((, das Pilzgut kam verschimmelt an

Auszug aus meiner Mail vom 31.05. an Baldur

Warum bin ich nicht verwundert von Ihnen keine Antwort zu erhalten...

Sie sollten einmal weniger Werbung machen und sich um das Wohl Ihrer Kunden kümmern.
Meinen Unmut Ihrem Shop gegenüber habe ich Ihnen bereits bekannt gegeben.
Ich möchte Ihnen letztmalig die Möglichkeit geben mir die fehlende Palme zu schicken, sollte diese in den nächsten 14 Tagen nicht bei mir
eintreffen werden Sie Post von meinem Anwalt erhalten.
Ihre Ignoranz, Ihre Versprechungen (große Kluft zwischen aufgemachtem Katalog und Wahrheit) sind schon bewundernswert.

Antwort Baldur 27.06.

Sehr geehrte Frau ...,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Bitte entschuldigen Sie die unvollständige Lieferung. Leider können wir aufgrund der fortgeschritten Jahreszeit keine Bananen mehr versenden. Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie einen Gutschein als Ersatz oder eine Rücküberweisung haben wollen. Für die Rücküberweisung benötigen wir Ihre Bankverbindung.
Vielen Dank im Voraus.

Mit freundlichen Grüßen

BALDUR-Garten-Versand
......
Kundenservice

Ich hatte natürlich sofort geantwortet und um Rücküberweisung gebeten

... und gleich noch eine 2 Antwort zu meiner Mail vom 31.05. an Baldur

Sehr geehrte Frau ...,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wie Sie uns mitgeteilt haben, ist unsere Lieferung nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bei Ihnen eingetroffen. Hierfür möchten wir uns vielmals entschuldigen.
Selbstverständlich senden wir Ihnen eine Nachlieferung des fehlenden Artikels 4560 und gehen davon aus, dass diese Ihren Erwartungen entsprechen wird. Bitte beachten Sie, dass die Auslieferung kulturbedingt erst ab Anfang September erfolgen kann. Wir bitten daher um noch etwas Geduld.

Danke für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen

BALDUR-Garten-Versand
...
Kundenservice

Also hier weiß demzufolge die linke Hand nicht was die rechte Hand tut...
bisher habe ich jedoch weder Geld noch die Ware erhalten....

Traumelfenkind

Traumelfenkind

09.08.2011 18:46

Schade dass du trotz der Enttäuschung wenig auf das Angebot des Shops eingegangen bist. LG Mela

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 637 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. wastl07

1. Traumelfenkind