Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich bin auf den Online-Shop von Baldur aufmerksam geworden als ich auch der Suche nach rosa Pampasgras war. Der Shop hat mich durch seine ansprechenden Bilder zu den jeweiligen Produkten und den Beschreibungen überzeugt. Relativ zügig konnte ich den Bestellvorgang abwickeln. Als Zahlungsmöglichkeit habe ich PayPal gewählt. Ein tolles Verfahren, wie ich es zumindest bei Ebay gewohnt bin. Innerhalb von 4 Tagen ist dann die bestellte Ware per DHL angekommen, unversehrt und gut verpackt. Die Qualität von Horst und Rispe haben mich überzeugt. Hilfreich sind zudem die Pflegetipps im Onlineshop. Dort erfährt man manches über die richtige Pflanzung und Pflege (für mich, der ab und zu etwas neues probiert ganz hilfreich). Mittlerweile ist mein Pampasgras ordentlich gewachsen und fühlt sich in meinem Garten heimisch. Bald sollte es laut Beschreibung dann so richtig blühen. Die Rispe entwickelt sich und macht eine schöne Figur. Zukünftig will ich bei Baldur wieder bestellen. Die große Sortimentsauswahl und das Angebot an Raritäten haben überzeugt. In Zukunft werde ich dort einmal eine größere Bestellung aufgeben.
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
25.06.2012 11:43