DieKriegerin kämpft gegen ...
28.06.2001
Pro:
erfrischend, günstig
Kontra:
nichts
Wirkung
Verträglichkeit
 DieKriegerin
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 170 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
... das "Alter". *seufz* die Zahl 30 rückt immer näher. So kommt es schon mal vor, das ich im DM-Markt zu „Panikeinkäufe“ neige. Vor knapp 4 Wochen war es mal wieder soweit. Für 5,95 DM wechselten 6 x 2 Anti-Falten Augen-Pads aus dem Hause Balea den Besitzer und sind nun mein. Laut Verpackung verspricht die Firma Balea intensive Feuchtigkeit und einen glättenden Effekt. Genau das richtige für die kleinen Lachfältchen um die Augen.
In der weiß-blau gemusterten Pappschachtel sind 6 einzelne kleine verschweißte Tütchen. In diesen Tütchen befindet sich eine Trägerfolie, auf denen sich zwei ovale Klebepads befinden. Diese Pads selbst fühlen sich an wie aus deinem dicken Baumwollstoff. Nimmt man dann die Pads von der Trägerfolie ab und klebt sie unter die gründlich gereinigte Haut unter die Augen, bemerkt man oder auch Frau oder auch DieKriegerin sofort den kühlenden, erfrischenden Effekt. Dieser Effekt hält bei mir gut und gerne 5 Minuten an. Im ganzen sollte man die Pads 20 Minuten einwirken lassen. Anschließend lassen sich die Klebepads ohne Schwierigkeiten wieder von der Haut ablösen. Ohne ziepen oder sonstiges. Die Pads selbst sollten nur einmal verwendet werden, da nach der Anwendung alle Pflegestoffe in die Haut eingezogen sind und die Pads „leer“ sind. Die Inhaltsstoffe laut Hersteller sind: Aqua, Glyercin, Polyacrylic Acid, Sodium Polyacrylate, Cellulose gum, Kaolin, Ricinus Communis, Tartaric Acid, Methylparaben, Magnesium Mehasilicate/Aluminate, Disodium Edta, Tcocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Magensium Ascorbyl Phosphate – Na ja wenn’s schön macht *g*.
Auf der Packung wie auch auf jedem der einzelnen Tütchen steht die Bedienungsanleitung zum nachlesen aufgedruckt, sowie das Verfallsdatum der Pads. Meine sind bis zum Dezember 2002 haltbar. So lange dauert es aber nicht mehr, da ich sie nun einmal in der Woche anwende. Ich habe noch 2 Portionen. Beim nächsten Einkauf im DM-Markt werde ich mir auf jeden Fall eine neue Packung mitbringen. Nach der Anwendung der Pads fühlt sich meine Haut erfrischt und gut durchblutet an. Laut Hersteller sind dafür die Vitamine A, C und E verantwortlich die sich oben in der „Zutatenliste“ perfekt unter einem anderen Namen tarnen. Für diesen Frischekick gibt es von mir die volle Sternchenzahl.
DieKriegerin – 01 – 06 – 28
P.S. Wer es noch nicht weiss, Balea ist die Hausmarke der DM-Drogeriemärkte. Hergestellt wird das Produkt Karlsruhe. Nähere Infos gibt es unter der Rufnummer: 0800 – 3658633 (kostenlos). Oder auch im Internet unter www.dm-drogeriemarkt.de P.P.S. Jetzt hätte ich doch fast mal wieder die Warnhinweise auf der Packung unterschlagen. Wenn die Haut empfindlich auf Pflaster oder Peel-Off Masken reagiert wird die Anwendung von Balea nicht empfohlen, da es zu Hautirrtaionen kommen kann.