Balea Augen Makeup Entferner

Balea Augen Makeup Entferner

Gesamtbewertung (59): Gesamtbewertung Balea Augen Makeup Entferner

Alle Balea Augen Makeup Entferner Testberichte

Die Augen einfach, schnell und sauber abschminken

5  17.08.2010

Pro:
steht in meinem Bericht

Kontra:
steht in meinem Bericht

Wirkung

Verträglichkeit

BaBy-PhAt

Über sich: Ich schreibe über alles mögliche. Was mir eben gerade so in den Kopf kommt ;-). Bedanke mich schonma...

Mitglied seit:29.07.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 48 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hersteller:
Ihr dm-Service Center 0800 / 3 65 86 33
E-Mail: ServiceCenter@dm-drogeriemarkt.de
Web: http://www.balea.de

Inhaltsstoffe:
Aqua, Methyl Gluceth-20, Polysorbate-20, Sodium Cocoamphoacetate, Aloe barbadensis, Pafrum, Methylparaben, Sodium Chloride, Disodium EDTA, Propylparaben, Citric Acid, CI 42090

Ort des Kaufs & Preis:
Da Balea die Eigenmarke vom DM Dorgeriemarkt ist, habe ich die Pads natürlich auch dort erworben. Der Preis ist auch wahnsinnig günstig, denn ich habe lediglich 1,50Euro für eine echt Spitzenqualität ausgegeben. Ich hatte nämlich auch schon teure Abschminkpads die lange nicht so gut waren wie diese hier.

Konsistenz:
Die Konsistenz kann man zwar als flüssig beschreiben. Der Entferner weist eine blaue Farbe auf und man könnte gerade denken, es sei gefärbtes Wasser. Jedoch muss man ihn ja auf ein Pad auftragen, um das Make Up zu entfernen und da ist diese Konsistenz geradezu ideal.

Auftragung:
Wie gerade schon erwähnt, nimmt man zum Entfernen des Make Ups am besten ein Wattepad. Auf dieses gibt man dann etwas des Entferners darauf. Allerdings braucht man wegen der flüssigen Konsistenz wirklich nicht sehr viel auf das Pad aufgeben, denn es verteilt sich schnell und gut in der Watte. Somit reicht eigentlich ein Spritzer. Bevor man nun die Augen abschminkt, sollte man diese schließen. Zwar ist der Entferner ziemlich augenverträglich, worauf ich später nochmals zu sprechen komme, allerdings kann es schon ein wenig brennen wenn die Flüssigkeit in die Augen gerät. Hat man nun die Augen geschlossen kann man sich problemlos und schnell abschminken. Der Hersteller sagt auch aus, dass man damit die Augen mild abschminken kann, was ich auch bestätigen kann und dass man zusätzlich auch Puder, Makeup und den Lidstrich einfach entfernen kann. Auch das kann ich nur bestätigen, da ich auch den Test gemacht habe. Auch wasserfeste Schminke kann man gut mit diesem Entferner abschminken, zwar muss man dafür einige Male mehr über die Augen fahren, trotzdem geht es einfach von Statten. Bei nicht wasserfester Schminke reicht es eigentlich einmal über das Auge zu fahren und schon hat man die Schminke los. Beim Reiben muss man auch nicht zu starken druck ausüben.

Ergiebigkeit:
Man benötigt eigentlich nur einen oder zwei Tropfen und schon kann man problemlos die Schminke entfernen. Somit hält der Entferner natürlich auch sehr lange.

Haut- und Augenverträglichkeit:
Auch diese ist lobenswert. Man bekommt weder Hautreizungen, noch Hautrötungen, noch allergische Reaktionen oder einen Juckreiz und es brennt auch nicht, wenn man über das geschlossene Auge fährt. Vergisst man einmal das Auge zu schließen und bekommt etwas Entferner hinein, brennt es zwar etwas, aber nicht so stark wie bei anderen Entfernern die ich bereits getestet habe. Bei einem sehr teuren Entferner den ich mir einmal zugelegt habe, habe ich sogar dicke, rote Augen bekommen und es hat gebrannt wie die Hölle. Das ist hier nicht der Fall. Trotz es vielleicht ein bisschen brennt, wenn man es ins Auge bekommt geschwillt nichts an und es rötet sich auch nichts.

Meinung:
Ich kann Euch diesen Entferner wirklich nur empfehlen. Er ist ergiebig, hautverträglich, günstig und reinigt die Augen und auch das Gesicht wirklich gründlich. Deshalb eine absolute Kaufempfehlung.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Balea Augen Make-up Entferner waterproof für wasserfestes Make-up ölhaltig, 4er Pack (4 x 100 ml) Balea Augen Make-up Entferner Pads ölfrei, 3er Pack (3 x 100 Stück)
Balea Augen Make-​up Entferner waterproof für wasserfestes Make-​up .​.​. Balea Augen Make-​up Entferner Pads ölfrei, 3er Pack ​(3 .​.​.
Amazon.de Parfümerie Amazon.de Parfümerie

zum Shop  zum Shop
Amazon.​de Parfümerie Amazon.​de Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 240 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. duderally
  2. Schoki-Vanilla