Balea Men Deo Spray Sensitive Spray

Balea Men Deo Spray Sensitive Spray

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Balea Men Deo Spray Sensitive Spray

Alle Balea Men Deo Spray Sensitive Spray Testberichte

Hautfreundlich, aber hochwirksam - das stimmt, aber nie 48h!!!!

5  10.12.2011

Pro:
Wirkung, Geruch, Design

Kontra:
48 Std Schutzoformel = Blödsinn, war aber klar

Duftnote

Preis-/Leistungsverhältnis

Passi.92

Über sich: Wenig Zeit - Examensvorbereitung. Bitte etwas Gelduld :-))

Mitglied seit:11.07.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 68 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hi!
Natürlich nutze ich nicht nur Naturkosmetikprodukte, sondern auch konventionelle. So wie das Balea Men Deo Spray, sensitive, über das ich nun berichten werde.

Gekauft habe ich es im DM-Drogeriemarkt für 89 Cent. Das finde ich preiswert für die 200 ml, die enthalten sind. Günstige Preise ist man aber von der Qualitätsmarke gewohnt.

Das Design der Spühflasche gefällt mir gut. Es ist modern gestaltet und spricht auch jüngere Käufer an. Die Dose besitzt eine Farbe aus einer Mischung von hellblau und grau. Das sieht natürlich maskulin aus und durch die orangefarbenen Akzente sieht alles ansprechend aus. Ins Auge sticht auch, dass das Deo keinen Alkohol enthält. Das bedeutet ja normalerweise, dass nichts brennt, auch nicht nach der Rasur.

Der Hersteller sagt zu dem Spray:
"Starke Leistung, mild zur Haut. Balea men Deospray Sensitive: mit Anti-Transpirant-Formel – hautfreundlich, aber hochwirksam dank 48h-Schutzformel. Gibt ein gepflegtes, trockenes Hautgefühl. Minimiert weiße Deospuren. "

Die Inhaltsstoffe sind folgende:
BUTANE · PROPANE · CYCLOPENTASILOXANE · ALUMINUM CHLOROHYDRATE · PARFUM · OCTYLDODECANOL · C12-15 ALKYL BENZOATE · DISTEARDIMONIUM HECTORITE · PROPYLENE CARBONATE · ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER · AQUA.

Sie sagen mir nichts weiter. Deshalb bewerte ich sie als neutral. Denke diese Zusammensetzung ist üblich für ein nicht-Naturkosmetik-Produkt.

Die Anwendung erfolgt problemlos. Man nimmt die Verschlusskappe ab. Dann hält man die Sprühdose mit ca. 15 cm Entfernung in Richtung Achsel. Anschließend drückt man auf den "Knopf". Dann kommt der weißliche Sprühnebel heraus und legt sich auf die Achseln. Der Nebel riecht angenehm frisch, etwas herb. Für mich ein typisch maskuliner Duft , der aber nicht zu extrem ist. Ich mag es nämlich nicht, wenn mir die Luft wegbleibt vor lauter Gestank. Über die Konsistenz kann man ja hier nicht viel schreiben, da es sich ja um ein Sprühdeo handelt. Ich würde sie halt als durchschnittlich bezeichnen.

Nun komme ich zu dem Wichtigsten, der Wirkung .
Für mich ist sie gut. Jedoch wird, wie immer, das Versprechen des Herstellers nicht eingehalten. Habe bis jetzt noch kein einziges Deo gesehen, dass wirklich 24 Stunden oder mehr wirkt. Falls ihr so eins kennt, schreibt bitte einen Kommentar, danke. Die Wirkdauer empfinde ich aber trotzdem als ausreichend. Auch wenn ich ins Fitnessstudio gehe, reicht es aus. Nichts riecht unangenehm. Klar, es verhindet natürlich nicht das 100%ige Schwitzen, aber es wird etwas reduziert.
Die Verträglichkeit ist bei mir super. Ich habe keine Irritationen, trotz rasierten Achseln. Für mich also wirklich ein sensitive Spray. Von der Ergiebigkeit her würde ich sagen, dass es durchschnittlich ist. Ich hatte keinen übermäßigen Verbrauch, aber auch keinen unterdurchschnittlichen.

SCHLUSSWORT:

Ein überzeugendes Sensitve-Deo. Ich kann es jedem weiterempfehlen, der auf eher dezente, frische Düfte steht. Da ich wirklich zufrieden bin, vergebe ich fünf Sternchen und eine Weiterempfehlung.

Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten & Kommentieren

mima17

mima17

31.12.2011 11:30

BH + LG, mima

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 182 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. mima17
  2. DiamondOnALandmine