Balea Men Deo Spray Sensitive Spray

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Balea Men Deo Spray Sensitive Spray

Alle Balea Men Deo Spray Sensitive Spray Testberichte

Sanft gesprüht...

5  04.01.2012

Pro:
.  .  . Preis, Wirkung, Duft, Verträglichkeit .  .  .

Kontra:
.  .  . Duft ist "nur gut", nicht sensationell .  .  .

Duftnote

Preis-/Leistungsverhältnis

The-Wishmaster

Über sich: +++ Endlich in den eigenen vier Wänden, aber es muss noch viel renoviert werden +++

Mitglied seit:14.10.2000

Produktvideos:28

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 85 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leserinnen und Leser!

Mein Schatz und ich kaufen ja gerne mal im DM ein. Von daher gibt es heute einen Bericht über eine Errungenschaft von dort. Es geht um das - Trommelwirbel bitte - Balea Men Deo Spray Sensitive Spray. Was davon genau zu halten ist, lest ihr in den folgenden Zeilen...

| ° DM

Im Drogeriemarkt "DM" sind nicht nur Duschgels, Shampoos, Cremes und dergleichen, sondern auch allerhand andere Artikel. Dazu gehören unter anderem auch das anfangs bereits erwähnte Deospray, welches man immer mal brauchen kann. Die Flasche Deospray hat uns 75 Cent gekostet, was vom Preis her absolut in Ordnung ist. Man bekommt dafür immerhin satte 150 ml. Bei teureren Markenprodukten sind oftmals nur 100 ml enthalten. Noch weitere Infos gefällig? Die gibt es ebenfalls auf der Flasche:

dm Drogerie Markt
Carl-Metz-Straße 1
76185 Karlsruhe

Weitere Infos erhält man unter:

www.dm-drogeriemarkt.de

Wer gerne am Hörer hängt, kann sich auch an das Servicetelefon wenden unter 0800 3658633.

Ebenfalls mit angegegeben sind die Inhaltsstoffe. Enthalten sind:

BUTANE- PROPANE- CYCLOPENTASILOXANE- ALUMINIUM CHLOROHYDRATE- OCTYDODECANOL- C12-15 ALKYL BENZOALE- PARFUM- GLYCINE SOJA- DISTEARDIMONIUM HECTORITE- PROPYLENE CARBONATE- ALOE BARBADENSIS

Die Flasche selbst ist zwar schlicht von ihrer Aufmachung her, aber dennoch recht ansprechend gestaltet. Außerdem ist es mir bei einem günstigen Preis herzlich egal, ob mir die Dose des Deos optisch gefällt. Immerhin kommt es auf die inneren Werte an!

| ° Balea Men Deo Spray Sensitive Spray

Und genau die schauen wir uns an dieser Stelle mal genauer an. Die Flasche selbst ist wie gesagt zweckmäßig, aber recht ansprechend gestaltet. Der Deckel und der Sprühknopf wirken recht stabil, so dass man die Deoflasche auch durchaus mal ohne Bedenken in der Tasche zum Sport mitnehmen kann. Der Sprühknopf lässt sich mit leichtem Druck drücken, so dass danach das Deo fein zerstäubt aus der Flasche kommt. Kurz sollte die Flasche vorher geschüttelt werden, dann kann man sie benutzen. Das Deo selbst duftet dabei angenehm mit einer Mischung aus leicht herber Männlichkeit und einer dezente Frsiche. Ich muss zugeben, dass mir andere Deos vom Duft her schon mehr imponiert haben. Dennoch duftet das Sensitive Spray von Balea Men alles andere als schlecht. Es ist eine sehr angenehme Duftnote, der lediglich das gewisse Extra fehlt, um sie herausragend werden zu lassen. Dennoch rieche ist es eigentlich recht gerne.

Auf der Haut fühlt sich das Deo ebenfalls sehr angenehm an. Nach dem Aufsprühen kühlt es ganz leicht, wobei dieser Effekt recht schnell nachlässt. Ein Brennen, wie man es von anderen Deos teils kennt, konnte ich bisher hier nicht feststellen. Nachdem es sich jedoch auch um eine "Sensitive"-Variante handelt, wäre alles andere auch sehr enttäuschend gewesen. Auch auf frisch rasierter Haut ist das Gefühl angenehm, hier brennt und juckt ebenfalls nichts. Der Duft bleibt noch eine kurze Zeit direkt wahrnehmbar, danach scheint er zu verfliegen. Achtet man aber darauf, ist der Duft weiterhin sehr dezent zu bemerken. Zudem verhindert das Deo unangenehmen Körpergeruch. Selbst wenn man mal ins Schwitzen kommt, muss man keinen unangenehmen Geruch befürchten. Hier erfüllt das Deo seinen eigentlich Zweck also optimal. Auch nach längerer Anwendung sind bei mir bisher übrigens keine Unverträglichkeiten aufgetreten. Bei anderen Deos hatte ich es schon, dass man ein bis zwei Wochen konstanter Verwendung die Haut rot wurde und gebrannt hat. Das ist hier nicht der Fall. Das Deo ist zudem recht ergiebig, so dass ich in normalen Monaten immer mindestens vier Wochen damit auskomme. Im Sommer benutze ich es häufiger, da hält es natürlich nicht ganz so lange. Dennoch bin ich mit der Ergiebigkeit sehr zufrieden.

| ° Fazit

Insgesamt gesehen ist das Balea Men Deo Spray Sensitive Spray ein rundum gelungenes Produkt. Der Preis ist sehr günstig, die Wirkung überzeugt und ergiebig ist die Flasche mit ihren 150 ml Inhalt ebenfalls. Der Duft ist zwar nicht überragend, aber dennoch angenehm. Somit vergebe ich für das Balea Men Deo Spray Sensitive Spray neben einer Empfehlung natürlich auch gerne die vollen fünf Sterne.

In diesem Sinne...

Stay dark!

The-Sensitive-Master

PS: Alle Freunde des schnellen Klicks sollen mit einem Mal ganz übel riechen... ;)

Shake Heads!

andreasloy

andreasloy

08.01.2012 09:28

Ich greif bei Balea lieber zum Deo-Roller

Truskaweczka

Truskaweczka

04.01.2012 11:57

Bei dem Preis kannt der Duft auch "nur" gut sein :P Sh und LG :)

Nahariel

Nahariel

04.01.2012 11:32

"Immerhin kommt es auf die inneren Werte an!" -> Gesunde Einstellung, finde ich :D

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 161 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. HundeBlick

1. nicki28