Heute möchte ich euch von dem Balea Professional Glatt Intensiv Serum berichten. Eigentlich habe ich glatte Haare , aber da ich mir leider so kurze Stufen geschnitte habe wellen sich meine Haare manchmal, aber glätten möchte ich sie nicht da sie eh schon so kaputt sind. Ich habe blondiertes Haar für alle die es interessiert.
Also kaufte ich mir das Glättungsserum von Balea.
Preis und wo ich es kaufte
Gekauft habe ich das Produkt bei dm. Es gibt es überall da, wo man Sachen von Balea kaufen kann und es kostete 2,95€ für 50ml. Es gibt von der Marke John Frieda auch so ein Produkt für 12 €, was ich aber noch nicht ausprobiert habe,
Das Serum ist sehr günstig aber auch sehr ergiebiig, wie ihr in dem Bericht lesen werdet.
Hersteller
www.drogeriemarkt.de
Versprechen
- Sorgt für ein fühlbar weiches, natürliches Haargefühl
- Kräuseln, Wellen und Abstehen werden verhindert, ganz ohne Glätteisen
- Die Glättung der Haarstruktur verbessert die Lichtreflektion auf der Haaroberfläche
-zur Glättung ohne Glätteisen
-mit Anti-Statik-Komplex gegen fliegende Haare
-mit Anti-Frizz-Effekt gegen krauses Haar
-für glattes und seidiges Haar
-schenkt widerspenstigem Haar Geschmeidigkeit und leuchtende Reflexe
-auch mit Glätteisen zu verwenden
Aussehen & Duft
- Das Glättungsserum ist flüssig-ölig und befindet sich in einem 50ml großen, rundlichen Plastik-Pump-Spender. Der untere Teil ist grau, die Kappe ist lila.
- Es finde es riecht sehr gut, leicht fruchtig/frisch, aber trotzdem dezent.
Anwendung
Man sollte es so anwenden, wie der Hersteller schreibt:
Einige Pumphübe in das handtuchtrockene Haar bis in die Spitzen und widerspenstigen Partien einmassieren. Nicht ausspülen. Beim Föhnen das Haar glatt bürsten. Wie gewohnt frisieren - auch mit Glätteisen geeignet.
So mach ich es auch immer, das Serum schützt auch vor Hitze von dem Föhn.
Ich nehme immer nur 2-3 Pumphübe, das reicht wirklich schon und so hält das Produkt auch sehr lange
Erfahrungen & Fazit
Als ich die Haare gefönt hatte, guckte ich in den Spiegel: Das Ergebnis:
total glatte Haare ganz ohne Glätteeisen, und sie bleiben auch den ganzen Tag glatt. Ich bin echt froh, dassch dieses Produkt gekauft habe.
Meine Haare werden nicht verklebt und sind nicht beschwert. Ausserdem lassen sich die Haare besser durchkämmen und sie glänzen schön.
Ausserdem werden die Haare nicht platt sondern bekommen ein schönes Volumen aber trotzdem sind sie glatt.
Ich bin mit dem Serum echt total zufrieden, ich gebe dem Produkt 5 sterne. Ich werde es auch weiterhin benutzen. Es ist echt zu empfehlen.
03.02.2010 07:27
auch bei kurzem Haar sind meine Haare glatt, daher werde ich dies nicht benötigen
23.01.2010 22:37
für das geld hat manbestimmt nichts falsch gemacht...LG
15.01.2010 20:56
BH & LG