Balea Bath Creme Bad Avocadomilch

Balea Bath Creme Bad Avocadomilch

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Balea Bath Creme Bad Avocadomilch

Alle Balea Bath Creme Bad Avocadomilch Testberichte

Immer schön geschmeidig bleiben….

5  07.11.2005

Pro:
samt weiche Haut, sparsam

Kontra:
reicht einfach nur nach Seife

sunstar0210

Mitglied seit:30.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 86 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Immer schön geschmeidig bleiben….

Das ist mit dem Creme Bad von Balea kein Problem mehr.

Balea Bath
Creme Bad
Avocadomilch

Durch Zufall hatte ich dieses Creme Bad letzte Woche im "dm" entdeckt.
Sonderangebot , 750 ml für 0,99 cent.

Ich mag die Hausmarke Balea vom "dm". Immer wieder neue ideenreiche Produkte für Dusche und Badewanne.

Hersteller:

Vertrieb in Österreich:
dm drogerie markt
A-5073 Wals
URL www.dm-drogeriemarkt.at

Doch nun zu meiner Erfahrung mit der "Avocadomilch".

Äusseres

Die Flasche ist relativ unscheinbar in weiß gehalten mit einem neongrünen Deckel.
Frontseite ist bedruckt mit "Balea Bath" ( blaue Schrift) und Creme Bad ( weiße Schrift auf grünem Hintergrund) dazu ein kleines Bild mit einer Avocado.

Der Deckel ist aufklappbar und mit einer relativ dünnen Öffnung versehen, so das nicht gleich alle Bade creme in der Wanne landet. So kann man durch leichten Druck auf die Flasche genau dosieren, wie viel Creme Bad man haben möchte.

Die Rückseite ist mit den typischen Daten bedruckt wie Inhaltsstoffe und "Werbeslogan".

Ob die nun halten was sie versprechen, wurde natürlich prompt getestet.
Da wie bei so vielen anderen Bade Produkten nie drauf steht wie viel man benutzen soll,
kann ich nur jedem raten nach Gefühl zu gehen. Doch viel Creme Bad braucht man nicht, somit ist es nebenbei auch noch sehr ergiebig.

Vom Duft her haut mich das Creme Bad nicht vom Hocker, es riecht einfach nur dezent nach Seife.
Doch der Schaum ist wunderbar seidig weich.
Und tatsächlich bietet dieses Creme Bad eine wohltuende Pflege, gerade für Menschen die unter trockener Haut leiden.

Man kann sich beim relaxen in der Wanne mit dem Schaum einseifen und es bleibt ein feiner,
cremiger Film zurück.
Dieses Creme Bad bietet 3 Faktoren:
Pflege, Feuchtigkeit und Schutz für die Haut.

Auch dies kann ich bestätigen.
Da ich ja Neurodermitis habe und normalerweise mich nach jedem baden oder duschen noch einmal eincremen muss, weiss ich genau, wann ein Produkt genügend Feuchtigkeit und Pflege spendet.
Und genau das macht dieses Balea Creme Bad.
Meine Haut bleibt nach dem baden samtweich und duftet leicht nach Seife.

Ob das nun genau ein Avocadoduft ist, kann ich so nicht sagen. Aber es riecht sehr angenehm.
Natürlich ist das Creme Bad ph-neutral und dermatologisch getestet. Zusätzlich sind noch Vitamin B3 enthalten und eine Feuchtigkeits-Pflege-Formel, genannt: Poly-Fructol.

Rundum kann ich abschließend sagen:

Ich mag es und ich werde es wieder benutzen.
Meine Haut verträgt es und das planschen im Schaumbad macht nebenbei auch noch riesigen Spass.

Ich hatte keinerlei Hautreizungen beim baden und auch keine danach.

Balea Creme Bad mit Avocadomilch hält was es verspricht.
Ich kann es uneingeschränkt jedem empfehlen.

In diesem Sinne

© sunstar0210

blood3115

blood3115

17.12.2005 16:47

Neurodermitis, oh ha, dann ist es für dich auf jeden Fall wichtig ein gutes Creme Bad sein Eigen nennen zu können... Gut zu wissen, dass du dem gegenüber äußerst zufrieden bist *smile* cYa bloody

Rottweiler02

Rottweiler02

12.11.2005 17:53

Hi! Dieses Creme Bad kenne ich gar nicht ... muß ich mal danach Ausschau halten. LG Katrin

Tom_der_Tester

Tom_der_Tester

08.11.2005 08:08

Huhu, na dann melde ich mich mal auf diesem Wege bei Dir zurück.... Bin nämlich wieder da :-) Lieber Gruß vom Tom...ach ja.... Avocados gehören bei mir lieber ins Essen :-)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 383 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Marook332
  2. Miramon