Balea Bath (DM) Dusche & Creme Milch und Honig

Gesamtbewertung (14): Gesamtbewertung Balea Bath (DM) Dusche & Creme Milch und Honig

Alle Balea Bath (DM) Dusche & Creme Milch und Honig Testberichte

Honig-Milch-Dusche

4  08.01.2012

Pro:
Preis, Kombination, Pflegewirkung

Kontra:
muss man nicht immer haben

Geruch

Alwini

Über sich: http://winnieswelt.wordpress.c om

Mitglied seit:01.04.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 124 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

DUSCHHONIG.

In unserem Badregal wimmelt es nur so von Duschgels von Balea oder Alverde. Heute hatte ich einfach mal wieder Lust auf:

BALEA, Dusche & Creme Milch & Honig

Ich muss für gewisse Duschgels immer in der Stimmung sein. Heute hätte es einfach keinen Sinn gemacht, etwas sportlich Frisches zu benutzen. Mir war einfach nach entspannendem Honig und Milch.

HERSTELLER & VERSPRECHEN

dm-drogerie markt
Carl-Metz-Straße 1
D-76185 Karlsruhewww.dm-drogeriemarkt.de
  • Gönnen Sie sich Ihr tägliches Pflegeritual: „Balea Dusche & Creme verwöhnt die Sinne mit zartem Duft und schenkt Ihrer Haut ein geschmeidiges Hautgefühl.“
  • Balea Dusche & Creme mit wertvoller Pflegemilch und Honig sorgt für ein samtig-zartes Hautgefühl und verwöhnt Ihre Sinne mit ihrem pflegenden Duft.
  • Die innovative Feuchtigkeitspflegeformel Poly-Fructol bewahrt die Hautfeuchtigkeit und schützt vor dem Austrocknen.
  • Eine besonders sanfte Pflege für Ihre Haut- optimal für die tägliche Dusche.
  • pH-hautfreundlich
  • Dermatologisch bestätigt

INFORMATIONEN
Die weiße Plastikflasche ist natürlich im Regal für Duschgels des dm-Drogerie-Marktes zu finden. Die Flasche selber ist mit 300 ml Inhalt versehen. Ihr Flaschendesing lässt sie sehr gut in der Hand liegen. Der orangefarbene Deckel lässt sich mit ein bisschen Kraft aufklappen. Dann einfach Flasche umdrehen und etwas auf den Waschlappen oder den Duschschwamm geben. Ein wenig reicht hierbei schon aus. Die Flüssigkeit ist milchig weiß.

Der Preis liegt bei nur 65 Cent.

Die Inhaltsstoffe sind:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Styrene / Acrylates Copolymer, Sodium Lauroyl Glutamate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Sodium Benzoate, Parfum, Citric Acid, Glycerin, Niacinamide, Polyquaternium-7, Inulin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Sine Adipe Lac, Trideceth-9, Mel, Lecithin, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, CI 13015, CI 15510, CI 17200

MEINE MEINUNG

Die meisten Duschgels von Balea trocknen meine Haut besonders im Winter besonders aus. Bei dem hier ist es nicht ganz so schlimm. Zusätzlich, dass es in Berlin eh sehr hartes Wasser hat, kann ich mit dem hier duschen ohne danach noch stundenlang mich mehrfach eincremen zu müssen. Nur die typischen Trockenstellen, am Ellenbogen, den Handrücken und am Knie sind hier nach dem Duschen vorhanden.

Ansonsten fühlt sich die Haut sehr zart und samtig an.

Der Duft ist nicht so extrem nach Honig, jedoch hält dieser Geruch, den ich nicht wirklich definieren kann, ziemlich lange an, was nicht bei allen Balea-Duschgels so ist. Das Gel lässt sich gut verteilen, schäumt ein wenig und man hat danach auf jeden Fall das Gefühl, dass man sauber und auch frisch ist.

FAZIT

Bei Milch und Honig denkt man eigentlich automatisch gleich an Aphrodite und an ihre tolle Haut, die sie durch ihre Milchbäder bekommen haben soll – zumindest geht es mir so. Leider bleibt diese Wirkung aus. Ich fühle mich danach zwar samtig und gepflegt, aber bin nicht schnuckeliger damit und die Schmetterlinge fliegen damit auch nicht auf mich. Mein Mann liebt mich auch ohne diesem Duschgel, da findet man definitiv bessere, die mehr riechen oder mehr anziehend oder beruhigender wirken.

Grundsätzlich habe ich aber nichts auszusetzen und vergebe daher 4 von 5 Sternen.

Danke fürs lesen, bewerten und kommentieren!
Bilder von Balea Bath (DM) Dusche & Creme Milch und Honig
Balea Bath (DM) Dusche & Creme Milch und Honig Honig & Milch - Balea Bath (DM) Dusche & Creme
Balea Bath (DM) Dusche & Creme Milch und Honig

MaeusleXXL

MaeusleXXL

28.01.2012 12:28

Wäre auch etwas für mich...

DiamondOnALandmine

DiamondOnALandmine

15.01.2012 21:40

Wäre ja auch nervig wenn die kleinen Flattermänner auf einen Fliegen würden ;o)

kerstin1303

kerstin1303

14.01.2012 07:00

Ein schöner Bericht und BH und liebe Grüße

Balea Dusche & Creme Milch & Honig, 4er Pack (4 x 300 ml)

Balea Dusche & Creme Milch & Honig, 4er Pack (4 ...

Mit wertvoller Pflegemilch und Honig. Verwöhnt Ihre Sinne mit verfuhrerischem ...

Amazon.de Drogerie 3337 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 3 bis 5 Wochen.​.​.

Amazon.de Drogerie

Balea Dusche & Creme Milch & Honig, 4er Pack (4 x 300 ml)
Balea Dusche & Creme Milch & Honig, 4er Pack (4 ...
Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
Amazon.de Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 186 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. kerstin1303
  2. Truskaweczka