Balea Bath Melon Smoothie

Gesamtbewertung (28): Gesamtbewertung Balea Bath Melon Smoothie

Alle Balea Bath Melon Smoothie Testberichte

Melone?

5  27.04.2008

Pro:
Preis, Leistung, toller frischer und fruchtiger Duft

Kontra:
Konsistenz

Geruch

PrincessJ76

Über sich: Durchschnaufen!

Mitglied seit:03.10.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 208 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nachdem ich mir nun die ersten beiden limited Editionen des Balea Duschgels gekauft hatte, durfte auch Nummer drei nicht im Einkaufskorb fehlen, hier mein Bericht über Balea Bath "Melon Smoothie", das ich für, am gelungensten halte.

WAS?
Bei dem dritten Gel handelt es sich um die Duftrichtung "Melon Smoothie" die für ca. 70ct. über den Ladentisch geht, ein stimmiges Verhältnis von Preis und Leistung.
Das Thema dieser Limited Edition ist "rund um die Welt" mit dem "Melon Smoothie" geht es somit in die Karibik, na denn man tau.

WO?
Die Balea - Produkte sind die Hausmarkenprodukte von DM und somit auch nur da erhältlich. Balea Produkte bestechen durch einen günstigen Preis, hohe Qualität, gute Leistung und einigen guten Testergebnissen.

HERSTELLER?
Vertrieb in Österreich:
dm drogerie markt
A - 5073 Wals
www.dm-drogeriemarkt.at
Die Packung dieses Produktes verrät uns, dass dieses Produkt in der Schweiz hergestellt wurde.
Meine schweizer Freundin informierte mich, dass die Produkte die hier als Balea zu DM gehen, mit anderen Labeln dort bei COOP verkauft werden, das fand ich schon interessant, aus diesem Grund wird auch in der Schweiz produziert.

Tipp:
Surft doch mal auf die Seite www.balea.de oder www.dm-drogeriemarkt.de, dort findet ihr Testergebnisse und vieles mehr zu Balea Produkten.
WAS WILL UNS DER HERSTELLER DAMIT SAGEN?
Die Aufschrift auf diesen Verpackungen ähnelt sich ja immer frappierend, hier ist zu lesen:
"Gehen Sie mit Balea auf eine Reise um die Welt und spüren Sie Tag für Tag den Sommer auf ihrer Haut. So schön kann Pflege sein."
"PFLEGE, FEUCHTIGKEIT & SCHUTZ - "Entdecken Sie das Quirlige Lebensgefühl der Karibik. Erleben Sie fruchtig - frischen Duschgenuss mit dem exotischen Duft der Melone und genießen Sie ein Duschvergnügen, das Körper und Sinne belebt. Die einzigartige Balea Pflegeformel sorgt für prickelndes Hautgefühl."
"HAUTVERTRÄGLICH"
- PH - HAUTFREUNDLICH; DERMATOLOGISCH GETESTET.

INHALTSSTOFFE?
Die Inhaltsstoffe erspare ich Euch an dieser Stelle, wer Interesse hat diese zu erfahren meldet sich bitte bei mir, ich sende sie Euch gerne zu.

KONSISTENZ?
Ich habe es schon sooft gesagt, ich verschone Euch und mache es kurz: Balea Duschgels sind mir persönlich einfach zu dickflüssig und das erschwert die sparsame Verwendung des Duschgels. Das ist immer etwas ärgerlich, da könnte nachgearbeitet werden.

FARBE?
Bei der "Rund um die Welt Edition" hat man sich gedacht; "eine Farbe, alle Länder" und somit ist auch dieses Duschgel in einemcremigen weiß gehalten, aus irgendeinem Grund warte ich immer auf einen zarten gelben Ton, aber mitnichten.

GERUCH?
Das "Melon Smoothie" Duschgel gefällt mir, vom Duft, am allerbesten aus der Serie. Nicht so künstlich süß wie das "Mango Lassi" und auch nicht so schwer und unpassend wie "Caffe Freddo". Das "Melon Smoothie" besticht durch einen wirklich frischen und eindeutigen Melonengeruch, der aber nicht süß und künstlich wirkt, sondern frisch und unverbraucht.
Der Duft ist eindeutig und klar und wirklich absolut nicht künstlich, das finde ich sehr sympathisch.
Besonders schön finde ich ihn, weil er eher leicht daherkommt und somit wunderbar zu Sommer, Frühling, Sonne und all dem passt und nicht so schwer und unverdaulich wie "Caffe Freddo" dessen Geruch eindeutig winterliche Züge hat.
Nein, hier ist den Entwicklern wirklich en netter unaufdringlicher, frischer und passender Sommerduft gelungen der passt wie die "Faust auf das Auge!".

VERTRÄGLICHKEIT?
Ich habe keinerlei Nebenwirkungen oder Reizungen / Rötungen der Haut bemerkt. Ich finde die Duschgel Produkte wirklich gut verträglich und hatte noch nie Probleme mit derlei Produkten.

HALTBARKEIT?
Bei diesen Duschgel gibt es ja eine weitere Überraschung, ein Haltbarkeitsdatum, dass man unten auf der Falsche findet, hier steht 08 / 2010, na solange wird es garantiert nicht reichen.

FAZIT?
Ich vergebe 5 Sterne und eine eindeutige Kaufempfehlung, nicht nur dass das Duschgel günstig ist, auch passt es mit dem frischen und neuen Duft einfach zur wärmeren Jahreszeit. Es ist nicht schwer, sondern leicht und so müssen Sommerdüfte einfach sein.
Ein gelungener Wurf der Balea Entwickler, Danke!

It is not over till the fat lady sings, J.

Rollersfan

Rollersfan

04.03.2011 15:13

Obwohl wir jetzt einen dm in der Nähe haben, war ich noch nicht oft dort, dabei will ich Balea unbedingt ausprobieren. Und diese Sorte würde mir sehr zusagen, ich hoffe, es gibt sie mal wieder :o) LG!

marti22

marti22

30.04.2010 12:01

ich brauch mal wieder nen Vorrat :)) LG Tina

GerhardReus

GerhardReus

12.08.2009 21:21

sh & lg

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 463 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. miss_chocolate
  2. lafferlarry