Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Balea Bath Verwöhnbad Pfirsich Cassis

Alle Balea Bath Verwöhnbad Pfirsich Cassis Testberichte

5  25.05.2011

Pro:
Preis, Duft, Pflege

Kontra:
nichts

Geruch

trine800

Mitglied seit:01.12.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 48 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Seitdem es hier bei uns auch den DM – Drogeriemarkt gibt, bin ich öfter dort und kann mich an dem reichhaltigen Angebot der Hausmarke Balea gar nicht satt sehen. Vor längerer Zeit entdeckte ich das Balea Bath Verwöhnbad Pfirsich Cassis, das ich unbedingt probieren musste, den ich liebe Duschbäder mit Pfirsichduft und dieses bestand der ersten Schnuppertest vor Ort spontan.

Balea ist die Qualitätsmarke von DM – Drogeriemarkt und ist entsprechend nur dort erhältlich.

Der Hersteller Balea:
dm - drogerie markt
Carl-Metz-Str. 1
76185 Karlsruhe
www.dm-drogeriemarkt.de

Der Preis des Balea Bath Verwöhnbad Pfirsich Cassis beträgt 1,75 für 500 ml. Das ist zwar teuerer als entsprechende Qualitätsmarken von Rossmann, aber die Balea – Produkte gefallen mir einfach besser, denn das Angebot der Rossmann – Qualitätsmarken bei Duschgels und Bädern ist nicht unbedingt mein Fall.

Das sind die Inhaltsstoffe:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Oleate, Coco-Glucoside, Sodium Chloride, Parfum, Citric Acid, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Benzoate, Polyquaternium-7, Potassium Sorbate, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Phenoxyethanol, Benzyl Salicylate, Limonene, Caramel, CI 16035, CI 47005.

Anwendungsempfehlung auf der Flasche:
Geben Sie Balea Verwöhnbad nach Bedarf in das einlaufende Wasser. Um die pflegende Wirkung voll zu entfalten, sollte das Wasser eine Temperatur von 36°C - 38°C haben. Optimal ist eine Badedauer von 10-20 Minuten.

Herstellerbeschreibung (auf der Flasche zu finden):
"Der fruchtige Duft von Pfirsich und Cassis, verschmolzen mit dem Aroma von Oliven, verwöhnt Ihre Sinne. Sie werden sich erfrischt und rundum gestärkt fühlen. Ihre Haut wird sanft und hautschonend gepflegt, sie fühlt sich samtig-zart an und wird gleichzeitig vor dem Austrocknen geschützt.“

- ph-hautfreundlich
- Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt.

Meine Meinung zu diesem Bad:
Wie gewöhnlich gebe ich in das laufende Wasser die gewünschte Menge hinzu. Da ich Badeschaum liebe, darf es immer etwas mehr sein. Das ist zwar nicht so hautfreundlich, aber ich mag es. Man vernimmt sofort nach Zugabe in das Wasser den herrlichen Duft von Pfirsich. Die Johannisbeere ist zwar auch wahrzunehmen, aber nicht so dominierend, wie der Pfirsich. Somit ist es genau mein Fall. Nach etwa 15 Minuten ist für mich die Badezeit immer beendet, damit die Haut nicht zu sehr ausgetrocknet wird.
Der Duft ist noch lange nach dem Bad zu vernehmen und ich benutze meistens auch eine fruchtige Bodylotion.
FAZIT: Ein wirklich tolles Bad zum Verwöhnen, dem ich die gerne die volle Punktzahl gebe.

schlumilu

schlumilu

25.05.2011 16:18

Schade, habe keine Wanne. Gruß Dieter

morla59

morla59

25.05.2011 13:19

ich mag fruchtige schaumbäder. lg. petra

esposa1969

esposa1969

25.05.2011 13:07

Pfirsisch ist gar nicht meine Duftrichtung, aber die anderen BALEA Düfte, die mag ich, lg

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 126 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. miss_chocolate
  2. MuMpeLchen