Balea Beauty Effect Power Maske
17.06.2011
Pro:
Preis, Pflege
Kontra:
nichts
Wirkung
 trine800
Mitglied seit:01.12.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 50 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo Ihr Lieben, bei einem meiner zahlreihen Besuche im dm – Drogeriemarkt habe ich mich nach einer neuen Maske umgesehen. Da ich supertrockene Haut habe, bedingt durch diverse Kortisonpräparate benötige ich alle 2 Tage eine Extraportio Pflege. Da kam mir die Balea Beauty Effect Power Maske gerade richtig, als ich die im Regal entdeckte.
Hersteller der Maske ist: dm - drogerie markt Carl-Metz-Str. 1 76185 Karlsruhe Im Internet: www.dm-drogeriemarkt.de Balea ist ein der Qualitätsmarken von DM – Drogeriemarkt und ist entsprechend nur dort erhältlich.
Preis und Inhalt: Für die 50 ml – Tube habe ich 3,95 Euro bezahlt. Das ist ein annehmbarer Preis, wie ich finde und nicht zu teuer, denn die kleinen Sachets kosten noch mehr, wenn man die Menge hochrechnet. Das sind die Inhaltsstoffe: Aqua, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Dicaprylyl Ether, Cetearyl Ethylhexanoate, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii, Olea Europaea (Fruit Oil), Potassium Palmitoyl Hydrolyzed Wheat Protein, Glyceryl Caprylate, Tocopheryl Acetate, Pisum Sativum (Extract), Sodium Hyaluronate, Sodium Citrate, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Oleate, Citric Acid, Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Parfum.
Das verspricht der Hersteller: „Hochkonzentrierte Pflege für müde, abgespannte Haut: Balea Beauty Effect Power Maske verhilft dem Feuchtigkeitshaushalt der Haut schnell zu neuer Balance. Falten werden intensiv von innen aufgepolstert, das Erscheinungsbild von feinen Linien und trockenen Fältchen befreit.“ Quelle: www.balea.de Anwendung der Maske: Haut mit Balea Reinigungsprodukten reinigen. Auf Gesicht, Hals und Dekolleté auftragen, 5 bis 10 Minuten einwirken lassen. Eventuelle Reste mit einem Wattepad abnehmen.
Meine Meinung zu dieser Maske: Ich bin ja immer auf der Suche nach günstigen Pflegeprodukten mit Hyaluronsäure, da sie die Haut aufpolstert und Falten mildert. Als ich die Tube zu Hause öffnete, war ich erstmal enttäuscht, denn ich befürchtete, dass die Maske meine Haut nicht ausreichend pflegen könnte. Die Maske hat eine cremige und dennoch leicht flüssige Konsistenz und riecht auch leicht frisch. Ich hatte mir die Maske reichhaltiger vorgestellt. Beim Auftragen merkte ich dann aber, dass die Maske sehr gute Pflegestoffe enthält. Da man sie nicht abwaschen muss, ließ ich sie einfach einziehen und nach einer halben Stunde hatte mein Gesicht alles aufgesogen und meine Haut sah sehr frisch und gepflegt aus. FAZIT: Diese Maske werde ich jetzt regelmäßig kaufen und empfehle sie gerne weiter.