Balea Best Age Spülung

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Balea Best Age Spülung

Alle Balea Best Age Spülung Testberichte

~Auch für Haare außerhalb des Best Ages^^~

4  26.01.2012

Pro:
Optik, Preis, wunderbarer cremiger Duft, Kämmbarkeit

Kontra:
könnte noch etwas mehr pflegen, nicht sooo ergiebig

Wirkung

Engelszauber

Über sich: <3..Ich will Sommer!..<3 *Ich kann leider nicht ALLE Berichte und nicht bei JEDEM lesen!*

Mitglied seit:11.11.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 70 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

~Balea Best Age Haarspülung~

~Kaufanreiz~

Nun, Haare die das 'Best Age' erreicht haben, habe ich bei weitem noch nicht.;-)
Diese Spülung habe ich mir nur gekauft weil mir der Duft so toll gefiel und ich sowieso IMMER eine Haarspülung nach der Reinigung mit einem Shampoo nutze um eine bessere Kämmbarkeit zu erzielen.

~Preis und Kaufort~

Balea Professional ist die dm-Eigenmarke.
Die 200ml Tube kostet dort 1,45 Euro.

~Balea sagt, dass...~
  • diese Spülung das Haar kräftigen soll
  • feinem Haar mit Keratin und Biotin mehr Dichte und Fülle verleihen soll
  • das Haar glänzen lassen soll
  • die Spülung Orchideenextrakt enthält

~Best Age~

Die Haarspülung befindet sich in einer auf dem Kopf stehenden Tube.
Diese ist überwiegen din magentafarben gehalten und durch einen goldfarbenen Deckel zum Aufklappen verschlossen.

Der Deckel geht auch mit nassen Händen gut zu öffnen und man braucht eigentlich wirklich nur leicht auf die Tube drücken, dann kommt auch schon etwas des Inhalts hervor.
Bei der Spülung handelt es sich im eine weiße, cremige Masse, diese verreibe ich kurz in den Händen und verteile sie dann in meinem ausgewrungenen Haar.
Während ich sie ewta 1 Minute einwirken lasse, genieße ich den Duft - und der ist wirklich toll.
Die Spülung riecht eigentlich wie eine (Körper)Creme. Elegant, cremig und leicht süßlich, der Duft ist sehr gelungen und lässt sich einen richtig wohlfühlen.

Auszuspülen geht die Masse auch gut, natürlich benötigt man hierfür ausreichend warmes Wasser.
Schon beim Ausspülen fühlen sich meine Haare schön weich an und sind nicht so verklettet, was sich dann auch beim Bürsten im handtchtrockenen Zustand der Haare bestätigt: sie gehen besser zu kämmen und es ziept nicht so sehr.

Nun gehts ans Föhnen der Haare, nachdem das vollbracht ist bin ich ganz zufrieden mit dem Ergebnis.
Meine Haare fühlen sich schön weich an und sehen glänzender und gesünder aus.
Die Spülung wirkt MINIMAL beschwerend, was ich aber nicht störend finde, so liegen meine Haare etwas besser und sind nicht so bauschig.

Der tolle Duft bleibt leider nicht in den Haaren erhalten.

~Fazit~

Auch noch nicht alternde Haare eignen sich hervorragend für die Benutzung dieses Produktes.;-)
Ich vergebe 4 Sternchen und eine Empfehlung.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Balea Professional Best Age Spülung, 2er Pack (2 x 200 ml)

Balea Professional Best Age Spülung, 2er Pack (2 x 200 ...

Fülle und gesunder Glanz: Pflegt das Haar geschmeidig-weich, ohne zu beschweren. ...

Amazon.de Drogerie 3337 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: keine Angabe

Amazon.de Drogerie

Balea Professional Best Age Spülung, 2er Pack (2 x 200 ml)
Balea Professional Best Age Spülung, 2er Pack (2 x 200 ...
Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
Amazon.de Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 190 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DATHAG
  2. Fredericke07