Balea Body Cellulite Meersalz Öl Peeling

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Balea Body Cellulite Meersalz Öl Peeling

Alle Balea Body Cellulite Meersalz Öl Peeling Testberichte

BALEA Cellulite Meersalz-Öl-Peeling

5  23.04.2010

Pro:
Ergiebig, preisgünstig

Kontra:
. / .

Kaufanreiz:

Wirkung (allgemein):

Duftnote:

XknopfaugeX

Produktvideos:1

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 165 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Das Produkt Cellulite Meersalz-Öl-Peeling kaufe ich mir bereits jetzt schon zum dritten Mal, jetzt habe ich mir gedacht, es wird jetzt mal Zeit aber darüber zu schreiben, da ich dieses Produkt von Balea, zu erhalten nur in einem dm-Drogeriemarkt einfach genial finde.

--- HERSTELLER ---

dm Drogerie Markt
A-5073 Wals

Internet: http://www.dm-drogeriemarkt.at

--- PREIS ---

Der Preis liegt meistens bei 2,89 Euro. Letztens habe ich aber das Cellulite Meersalz-Öl-Peeling im dm-Drogeriemarkt für 2,39 Euro erhalten, somit habe ich mir dann auch gleich zweimal dieses Produkt gekauft.

--- INHALTSSTOFFE ---

Maris Sal (Meersalz) • Simmondsia Chinesis Seed Oil (Jojoba,sonnenstabiles Öl) • Olea Europaea Fruit Oil (Fette Öl aus der reifen Frucht des Olivenbaums) • Helianthus Annuus Seed Oil (Nicht sonnenstabiles Öl, vitaminhaltiges Öl) • Parfum (Parfüm) • Caffeine (Koffein) • Tocopherol (Sammelbegriff Vitamin E) • Aqua (Wasser) • CI 42090 (Dinatriumsalz und andere zugelassene Farblacke und Salze) • CI 77007 (Kosmetischer Farbstoff) • Linalool (Farblose Flüssigkeit mit frischem, blumigen Geruch) • Hexyl Cinnamal (Duftöl) • Limone (Verschiedene Arten von Zitrusfrüchten)

--- ANGABE DES HERSTELLERS ---

Strafft und Entschlackt
Sanft reinigen, intensiv pflegen: Balea Cellulite Meersalz-Öl-Peeling mit Koffein erhöt die Spannkraft. Glätte und Geschmeidigkeit Ihrer Haut. Für jeden Hauttyp. Hautunreinheiten und abgestorbene Schüppchen werden gründlich und schonend entfernt. Koffein regt Stoffwechsel der Haut an und hilft ihr so, zu entschlacken.

Anwendung
Haut in der anfeuchten und das Meersalz-Öl-Peeling mit sanft kreisenden Bewegunge4n mehrmals pro Woche einmassieren. Sorgfältig abspülen. Vor Gebrauch den Inhalt umrühren.

Hautverträglichkeit
Dermatologisch bestätigt

--- AUSSEHEN DES PRODUKTES ---

Das Produkt selbst befindet sich in einem Plastikbehälter der mich persönlich an ein Einmachglas erinnert. Dieser Behälter hat einen grünen Deckel mit einem aus Gummi bestehenden Dichtungsring. Dann folgt auch schon an dem Deckel sowie an dem Behälter irgendwie der Verschluss. Es handelt sich dabei um einen aus Metall angefertigten Klappverschluss. Der Behälter selbst ist durchsichtig, sodass man den Inhalt des Produktes gut erkennen kann auch wenn vorne wie hinten jeweils Etiketten versehen worden sind. Auf den Etiketten finden wir das übliche vor. Vorne den Namen des Produktes sowie den Hersteller, hinten auf dem Etikett befinden sich die Angaben die ich bereits oben schon erwähnt habe wieder. Merkwürdig ist, dass ich wenn ich den Behälter auf den Kopf stelle, sich dort die Inhaltsstoffe vorfinde. Das Produkt selbst weißt eine blaue Substanz auf und oben drauf ist etwa eine 1 Zentimeter hohe Ölschicht. Die Inhaltsmenge laut Hersteller soll 300 Gramm betragen. Der Behälter mit Verschluss gerechnet, weist eine Höhe von ca. 9 Zentimetern auf und einen Durchmesser (nur am Deckel gemessen) von ca. 8,5 Zentimetern.

--- DUFT ---

Wellness pur sag ich da nur. Wieder einmal ein Produkt, das mich daran erinnert, als würde ich frisch aus der Sauna kommen. Ein sehr angenehmer, ja auch sogar blumiger Duft umhüllt danach meinen Körper, der sehr lang anhaltend ist. Ich fühle mich den ganzen Tag über sehr frisch und wohl.

--- EIGENE ANWENDUNG DES PRODUKTES ---

Dieses Produkte benutze ich nur unter der Dusche. Da ich meistens damit anfange mir unter der Dusche erst die Haare zu waschen, ist es ja logisch, dass ich mittlerweile am ganzen Körper nass bin. Ich nehme, wenn dieses Produkt zum Einsatz kommt, meistens einen Löffel mit in die Dusche, damit ich die Ölschicht die sich oben abgesetzt hat, gut mit dem Meersalz-Öl-Peeling vermengen kann. Nachdem dieser Schritt erfolgt ist, greife ich mit meiner Hand dort rein und fange an, meinen Körper komplett damit einzuschmieren, dass heißt ich massiere es ordentlich mit sanften kreisenden Bewegungen ein. Man massiert es schon ganz von alleine sanft ein, aufgrund der Tatsache das im dem Produkt Meersalz enthalten ist und so klein es auch ist das Salz, es fühlt sich an, als wenn meine Hände auf einmal zu Schmirgelpapier geworden wären. Um genau zu sein, greife ich ca. 5 Mal in den Behälter. Erst den rechten wie den linken Arm, danach der Oberköper mit dem Podex zusammen und zum guten Schluss das rechte und linke Bein. Das Ergebnis lässt sich sehen. Schon beim abduschen merkt man, dass das Cellulite Meersalz-Öl-Peeling sehr ölhaltig ist. Auf dem ganzen Körper sind kleine Wassertropfen zu noch, also irgendwie sieht es perlig aus. Ich persönlich creme mich danach nicht mehr ein.

--- Fazit ---

Wer sich gerne wohl fühlt, dem lege ich dieses Produkt ans Herz. Wenn ich überlege das ich für einen Saunatag mit allem Schnick-Schnack meistens 50 Euro los bin und ich Stunden in der Sauna verbringe, geht es auch schneller. In guten 10 Minuten habe ich einen Rund um Wohlgefühl für nur 2,89 Euro. Ich finde dieses Produkt sehr gelungen, die Cellulite allerdings geht dadurch auch nicht weg, da sollte man dann doch eher sich sportlich betätigen, da sind die Chancen wesentlich höher auf ein Ergebnis, lach.

Bilder von Balea Body Cellulite Meersalz Öl Peeling
  • Balea Body Cellulite Meersalz Öl Peeling 100_4255 - Balea Body Cellulite Meersalz Öl Peelin
  • Balea Body Cellulite Meersalz Öl Peeling 100_4259 - Balea Body Cellulite Meersalz Öl Peelin
  • Balea Body Cellulite Meersalz Öl Peeling 100_4260 - Balea Body Cellulite Meersalz Öl Peelin
Balea Body Cellulite Meersalz Öl Peeling

Velu1961

Velu1961

05.12.2010 21:56

Ein sehr schöner Bericht, lg Sylvia

Engelherz

Engelherz

14.07.2010 00:08

Wollte die auch schon kaufen...:-)) Liebe Grüße!

Sommergirl-Mary

Sommergirl-Mary

09.07.2010 11:14

ne, bei Cellulite funktioniert das nicht, es macht nur das Hautbild feiner, Cellulite ist eine Bindegewebsschwäche, die bringt man damit echt nicht weg....

Balea Cellulite Meersalz-Ölpeeling, 3er Pack (3 x 300 g)

Erhöht die Spannkraft, Glätte und Geschmeidigkeit Ihrer Haut. Fur jeden Hauttyp. ...

Amazon.de Drogerie 3337 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 4 Wochen.​.​.

Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
Amazon.de Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1987 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. suppermario

1. doofeshuhn