Ich bin faul und schön...
15.05.2003
Pro:
Leichte Anwendung
Kontra:
Keine Kontrapunkte
Einziehen
Geruch
 Lulupu
Mitglied seit:06.03.2003
Ja, und zwar richtig faul. Da ich unter trockener Haut leide, ist das Cremen nach der Dusche für mich ein muss. Jahrelang habe ich mich mit verschiedenen Bodylotions rumgequält. Aber als ich neulich mal wieder im DM-Markt auf der Suche nach etwas Neuem war, sprang mir das Balea Bodyspray sofort ins Auge. Die Bodylotion zum Aufsprühen von Nivea war mir schon aus der Werbung ein Begriff, allerdings war mir die persönlich einfach immer zu teuer. Da ich bisher eigentlich immer nur positive Erfahrungen mit Balea-Produkten gesammelt habe, entschied ich mich zum Mitnehmen. Also, rein ins Einkaufskörbchen und ausprobiert.
Wie ist eine Bodylotion zum Aufsprühen verpackt???
Die Flasche verfügt über eine weiße Farbe, ist schlank und ergonomisch so geformt, dass sie gut in der Hand liegt. Auch wenn die Finger nach der Dusche noch nass sind. An der Vorderseite ist ebenso wie an der Rückseite sind die typisch hellblauen Balea-Aufkleber angebracht. Von ihnen erfahre ich, dass die Bodylotion zum Aufsprühen für jeden Hauttyp geeignet ist und dem Anwender eine seidig, zarte Haut verspricht. Weiterhin ist die Verschlusskappe in einem hellen Blauton gehalten. Sie lässt ebenfalls problemlos (auch mit nassen Händen) entfernen. Unter der Verschlusskappe verbirgt sich die weiße Sprühdüse, sowie der weiße Druckknopf zum Aufsprühen.
Wie wendet man eine Bodylotion zum Aufsprühen an?
Ich verwende das Bodyspray immer nach dem Duschen. Ich trockene meine Haut wie gewohnt ab, greife dann zum Spray und besprühe mich ordentlich am gesamten Körper ein. Um ein besseres Ergebnis zu erzielen – wie gesagt, ich habe sehr trockene Haut – reibe ich die Lotion noch mal kurz ein. Innerhalb kürzester Zeit ist das Bodyspray eingezogen und hinterlässt keine glänzenden Rückstände. Wer faul ist lässt sie einfach an der Haut trocknen, das Ergebnis ist nicht wesentlich schlechter. Hinzukommt, dass das Bodyspray über einen angenehmen, zarten Duft verfügt. Ich empfinde ihn nicht als aufdringlich, sondern eher frisch und dezent.
Meine Erfahrungen mit dem Balea Bodyspray! Wie gesagt, ich benutze das Bodyspray nach jeder Dusche. Bis jetzt konnte ich absolut noch keinen Unterschied zwischen einer herkömmlichen Bodylotion und dem Bodyspray feststellen. Es pflegt die Haut genauso gut. Meine Haut fühlt sich zumindest genauso weich und zart an. Der Vorteil des Sprays liegt eben im Aufwand. Bei einer herkömmlichen Bodylotion gestaltet sich das Eincremen als ein Akt, der schon etwas Zeit in Anspruch nimmt. Das Bodyspray wird aufgesprüht, eingerieben und fertig.
Und noch ein Tipp: Meine naturkrause Haarpracht ist auch immer extrem trocken. Vor gar nicht langer Zeit las ich mal in einer Frauenzeitschrift beim Arzt, dass man bei trockenem Haar lieber ein bisschen Creme vor dem Fönen hineinmassieren sollte, als andere Pflegeprodukte. Bei der Benutzung des Bodysprays habe ich mich dann daran erinnert. Neuerdings sprühe ich meine Haare gleich mit ein. Auch wenn das jetzt komisch klingt. Meine Haare sind nach dem Fönen wirklich nicht mehr so trocken und die Locken sehen richtig gesund aus.
Weiterhin ist das Balea Bodyspray in meinen Augen wirklich erschwinglich. Für nur 1,95 Euro erhalte ich 150 ml dieses Wunderzeugs. Ich habe das Spray vor ca. 3 Wochen erstanden und ich denke, es ist zu ¾ aufgebraucht. Da ich täglich dusche und auch noch meine Haare damit bearbeite, ist es auch noch ergiebig. Ich kann das Balea Bodyspray nur jedem empfehlen. Es ist preiswert und effektiv. Die schnelle Anwendung, sowie die Ergebnisse auf meiner Haut haben mich absolut überzeugt. Wer also eine schnelle und praktische Alternative zu herkömmlichen Bodylotions- sucht, der sollte mal zu DM gehen und das Spray ausprobieren.