Gesamtbewertung (25): Gesamtbewertung Balea Bodylotion Milch & Honig

Alle Balea Bodylotion Milch & Honig Testberichte

Paradisische, Samtweiche Haut dank Milch & Honig

4  08.07.2009

Pro:
Geruch, Preis, Verprechen eingehalten, weiche Haut, Verpackung, Verträglichkeit

Kontra:
Anhaltungsdauer

Einziehen

C4TH4

Mitglied seit:09.03.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 171 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Freunde,
hier könnt ihr heute einen Bericht über eine Creme lesen, und zwar die ‚Balea Body Lotion Milch & Honig’. Die Lotion ist für ‚normale Haut’ ausgewiesen und ich denke einfach mal, dass meine Haut normal ist, ich sehe keine Anzeichen dafür, dass sie es nicht ist. In jedem Falle, ich denke, die Mehrheit der Menschen hat eine ‚normale Haut’ und deshalb interessieren sich (vielleicht) auch viele Leute für diese Lotion.

Kauf:
Also, gekauft habe ich diese Creme bei ‚dm’, was auch auf der Verpackung steht ;-). Ich habe vorher auch schon Artikel von Balea gekauft und war bisher eigentlich immer damit zufrieden, also hatte ich auch keine Bedenken, diese Creme zu kaufen.
400ml gab es für nur 1,15 Euro, was meiner Meinung nach ein richtig guter Preis ist. Nun müssen wir aber noch herausfinden, ob die Qualität auch gut ist, oder ob nur der Preis überzeugend ist.

Inhaltsstoffe:
Gerade für Allergiker sehr wichtig, deshalb werde ich es nicht vergessen. Aqua, Glycine Soja, Ethylhexyl Sterate, Glycerin, Polyglyceryl- 3 Diisosterate, Urea, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Mel, Sine Adipe Lac, Acrylates/ C 10-30Alkyl Acrylate Crosspolmer, Sodium Carbomer, Xanthan Gum, Parfum, Hexyl Cinnamal, Limonene, Penoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Isobuthylparaben

Produktversprechen:
Auf der Rückseite der Verpackung steht geschrieben, dass die Balea Körperprodukte die Haut „schützen und pflegen“ und sie auch „spürbar zart & geschmeidig“ machen. Diese Lotion im speziellen ist „ideal für die täglich, leichte Feuchtigkeitspflege der normalen Haut“. Außerdem verspricht der Hersteller ein „samtweiches Hautgefühl“ und einen „zarten, angenehmen Duft“. Die Lotion soll auch gut verteilbar sein und schnell einziehen.
Die Creme ist dermatologisch bestätigt, was man von einem Produkt das auf dem deutschen Markt vertrieben wird, ja auch erwarten sollte.

Die Anwendung:
Ich denke, jeder weiß, wie man ‚normale Haut’ eincremt, falls nicht, auf der Packung wird empfohlen, die Creme „mit kreisenden Bewegungen sanft einmassieren“. Das bringt eine Menge Licht ins Dunkle, ich weiß endlich, wie man sich eincremt.
Also, ich benutze die Creme vor allem nach dem Duschen, damit die Haut nicht austrocknet. Aber ganz ehrlich, ich bin meistens zu faul oder unter zu viel Zeitdruck, so dass ich es nicht schaffe, dem kompletten Körper einzucremen, sondern mir nur die Beine nach dem Rasieren eincreme, da ich da wirklich zu trockener Haut neige.
Die Creme riecht sehr unaufdringlich, ein wenig nach Creme, ein wenig nach Milch & Honig. Ich empfinde den Geruch als angenehm und er verfliegt auch schnell, nachdem die Creme „mit kreisenden Bewegungen sanft einmassiert“ wurde.
Das die Creme, wie ausgewiesen „feuchtigkeitsspendend“ ist, kann ich nur bestätigen, da meine sonst ehr trockenen Beine schön sanft und geschmeidig sind.
Ich benutze die Lotion nicht regelmäßig, manchmal jeden Tag, aber manchmal auch nur jeden zweiten oder dritten und daher hält die Creme auch lange bei mir (bis jetzt schon über 6 Monate).

Meine Ehrfahrung:
Also, Verpackung, Preis & Duft finde ich wirklich verlockend und ich bin positiv beeindruckt.
Die Creme hilft tatsächlich, meine Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen. Nach dem Eincremen ist meine Haut wirklich richtig weich und schön =). Das Gute ist, dass die Creme auch schnell einzieht und man sich daher auch schnell anziehen kann, ohne 10 Minuten warten zu müssen. Das ist also ein klarer weiterer Pluspunkt dieser Lotion.
Was allerdings ein kleiner Nachteil ist, dass das schön sanfte, weiche Gefühl nicht ewig anhält. Um genau zu sein, im Winter ist es völlig unausreichend und ich könnte mir die Beine alle 3 Stunden neu eincremen. Im Sommer, wenn es draußen auch nicht so kalt und trocken ist, ist es aber völlig ausreichend. Die Creme verspricht auch keine bestimmt Anhaltsdauer, deswegen kann man Balea keinen Vorwurf darauf machen, aber jeder der über die Anschaffung nachdenkt, sollte ich darüber bewusst sein.

Fazit:
Top Preis, also über 1,15 Euro kann wirklich niemand meckern!
Angenehmer, natürlicher, unaufdringlicher Geruch!
Das Produktversprechen von zarter Haut wird eingehalten.
Schöne Verpackung mit einer Erklärung, wie man sich eincremt.
Unter extremen Wetterbedingen (Winter) wird die Haut schnell wieder spröde, ansonsten aber wirklich top. Und (zu mindestens bei mir) keinerlei allergische Reaktionen.
Was soll ich sagen, ich kann diese Lotion jedem nur empfehlen!

Alles Liebe!

Bilder von Balea Bodylotion Milch & Honig
Balea Bodylotion Milch & Honig Die Verpackung - Balea Bodylotion Milch & Honig

schreiblissl

schreiblissl

09.08.2011 11:13

Hatte ich auch mal in der Hand, habe mich dann aber für ein anderes Balea Produkt entschieden. Also muss ich es doch mal testen.

mellepeggy

mellepeggy

22.07.2009 14:25

die hatte ich auch schon mal, aber bei mir herrscht immer Abwechslung!!! Grüße

marionbue66

marionbue66

21.07.2009 21:38

Werd ich mal testen. Lg Marion

Balea Milch & Honig Maske Regenerierend, 5er Pack (5 x 16 ml) Balea Creme Seife Milch & Honig, 5er Pack (5 x 500 ml) Balea Creme Bad Milch & Honig, 4er Pack (4 x 750 ml)
Balea Milch & Honig Maske Regenerierend, 5er Pack ​(5 x .​.​. Balea Creme Seife Milch & Honig, 5er Pack ​(5 x .​.​. Balea Creme Bad Milch & Honig, 4er Pack ​(4 x .​.​.
Amazon.de Parfümerie Amazon.de Drogerie Amazon.de Drogerie

Amazon.​de Parfümerie Amazon.​de Drogerie Amazon.​de Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 831 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. schreiblissl
  2. Gering