Balea Bodylotion

Balea Bodylotion

Gesamtbewertung (23): Gesamtbewertung Balea Bodylotion

Alle Balea Bodylotion Testberichte

Super lotion bei einem super Preis !!!

4  20.08.2006

Pro:
guter Preis, gutes Ergebnis

Kontra:
etwas zu flüssig

Einziehen

Anni050484

Mitglied seit:05.01.2006

Hallo Ihr lieben,

Bei meinem letzten Besuch im DM- Drogeriemarkt besuch war ich auf der Suche nach einer Köpercreme oder Lotion. Meine Kollegin empfahl mir die Produkte von Balea, der Eigenmarke von DM. Da ich diese noch nie probiert hatte und sie auch wirklich günstig sind, habe ich die BALEA BODY Body Lotion normale Haut mitgenommen,

Hier ein paar Facts:

Preis & Kauf
***************
500ml kosten gerade mal 1,50 € bezahlt.

Inhaltstoffe
*************

Aqua, Glycerin Soja, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Polyglyceril 3 Disosterate, Urea, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Acrylates C10/30 Alkyl, Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Sodium Cabomer, Parfum, Phenoxethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Butylparaben, Propylparaben

Der Hersteller

5073 Wals
www.dm-drogeriemarkt.at

Das Design
****************
Die Lotion ist verpackt in einer 22cm hohen Plastikflasche mit einem hellblauen Klappverschluss. Auf der Vorder- und Hinterseite ist jeweils ein Aufkleber. Sieht ziemlich schlicht aus, ohne jeglichen Schnickschnack, wie man es eben von Balea gewohnt ist, aber es zählt ja der Inhalt.

Herstellerkommentar
****************************
Die Bodylotion ist ideal für die "tägliche und leichte Pflege Feuchtigkeitspflege normaler Haut. Die ausgewogene Öl-in-Wasser-Emulsion mit Ölen auf pflanzlicher Basis versorgt die normale Haut mit Feuchtigkeit und verleiht ein samtweiches Hautgefühl. Balea Body Lotion ist gut verteilbar, zieht schnell ein und ist bestens geeignet für die tägliche Pflege, besonders nach dem Baden und Duschen."

Der Geruch, Konsistenz und Anwendung
************************************************

Ich finde den Geruch der Lotion eigentlich ganz OK, etwas säuerlich vielleicht, aber zum Glück nicht zu sehr parfümiert.
Von der Konsistenz her könnte die Lotion etwas cremiger sein, sie ist sehr flüssig und man muss echt aufpassen, dass sie einem nicht schon in den Händen wegflutscht. Aber dafür habe ich ja eine Lotion und keine Creme gekauft ;-))
Verteilen lässt sich die Lotion super auf der Haut und zieht auch sehr schnell ein.

Das Ergebnis
***************

Die BALEA BODY Body Lotion normale Haut pflegt meine Haut echt super. Die Haut ist fühlbar mir Feuchtigkeit versorgt, und das hält auch lange an. Ich hab sogar ein bisschen das Gefühl, dass es die Haut auch ein wenig strafft - glaube ich zumindest.

Verträglichkeit
****************
Ich vertrage die Lotion sehr gut, muss aber auch sagen, dass ich mit einem Haut ausgestattet wurde, die überhaut nicht empfindlich ist, deshalb kann ich meistens zu diesem Punkt nicht viel sagen (SORRY!!)

Mein Fazit
************
Ich bin aufjedenfall total begeistert von der Body Lotion und werde sicher auch noch weitere Balea-Produkte testen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.

Ladylaluna

Ladylaluna

20.08.2006 19:59

Guter Bericht. Gruß S

mariahfan

mariahfan

20.08.2006 19:12

Hallo :) Schöner Bericht von dir und die Bodylotion hört sich auch gut an :) Steffi

birpi123

birpi123