Balea Cell Energy Hautzellschutz Tageselixier

Balea Cell Energy Hautzellschutz Tageselixier

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Balea Cell Energy Hautzellschutz Tageselixier

Alle Balea Cell Energy Hautzellschutz Tageselixier Testberichte

Weiche und frische Gesichtshaut den ganzen Tag , ich freu mich :)

5  12.07.2011

Pro:
Resultat : sanfte jugendlich aussehende Haut, ergiebig, Duft, Konsistenz

Kontra:
nix

bella1986

Über sich: Hallo! Ich bin eine fröhliche Ciao Schreiberin und bewertte, lese und schreibe am liebsten Beautypr...

Mitglied seit:26.11.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 69 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Die Creme gibts es beim DM seit Oktober 2010 und ich habe sie mir vor einigen Wochen zugelegt, nachdem ich mal in einer Zeitschrift eine Probe getestet habe die mir gut gefiel.
Trotzdem habe ich mir erstmal vorgenommen eine Probepackung für 60ct zu kaufen die es im DM bei der Abteilung mit den kleinen Fächern und Reiseutensilien gibt.

Preis:
*******
etwa 0.60 euro für 5 ml, und 50ml für 6,95 Euro

Aussehen:
*************
Die Verpackung ist durchsichtig mit einem grünen Deckel der an frische grüne Äpfel erinnert. Auf der Verpackung steht "Balea cell energy Tageselexier"
Die Creme ist weiß.

Produktversprechen:
***********************
Schutzschild für den Tag: Balea Cell Energy Tageselixier verzögert nachweislich die chronologische Alterung der Haut. Das Hautgerüst wird gestärkt und die Faltenglättung gefördert. So gewinnt die Haut in nur sieben Tagen an jugendlicher Dichte.* Der LSF 15 sowie ein verstärkter UVA-Filter beugen vorzeitiger, lichtbedingter Hautalterung vor. Mit Apfelstammzellen.
mit dem preisgekrönten (European Cosmetic Innovation Prize 2008), zum Patent gemeldeten Wirkstoff Phyto CellTec™ – ein wertvoller Extrakt aus aktiven, langlebigen Stammzellen der alten, wiederentdeckten Schweizer Apfelsorte Uttwiler Spätlauber. Die drei sanften Pflege-Innovationen verlängern die Lebensdauer der Hautstammzellen, regulieren spezielle Gene gegen oxidativen Stress und unterstützen DNA-Reparaturfunktionen. ChroNOline™, ein biomimetisches Tetrapetpid, unterstützt zusätzlich das Strukturgewebe der Haut. So wird die chronologische Hautalterung verzögert, die Faltenglätte gefördert und die Jugendlichkeit der Haut verlängert. Für eine sichtbar jüngere und fühlbar weichere Haut.

Meine Erfahrung mit dem Produkt:
**************************************
Ich habe mir also erstmal die Probe gekauft und nehme diese öfter mit zur Arbeit um mich einzucremen wenn mein Gesicht spannt oder wenn ich müde bin.
Ich brauche wirklich nur einmal kurz mit dem Finger in den Creme tauchen und verteile es dann gleichmäßig auf das Gesicht. Die Creme ist sehr ergiebig und nicht zu reichhaltig. Ich habe das Gefühl das meine Haut wieder gut durchfeuchtet ist, aber kein fettiger Film auf der Haut bleibt.
Das ist mir sehr wichtig, denn bei manchen Cremen, die zu reichhaltig sind, bekomme ich dann Pickel wenn sie zu fettig sind, aber diese Creme zieht sofort in die Haut ein und hinterlässt ein samtweiches natürliches Hautgefühl wie ein Babypopo.
Meine Haut lebt wieder auf durch die Feuchtigkeit und fühlt sich sehr gesund an.
Die Creme soll auch gut gegen Falten helfen.
Ich habe mit meinen 25 jahren noch keine wirklichen Falten , aber ich merke eine Verbesserung der Elastizität und meine Haut sieht frisch und vital aus, so als wäre ich grad in frisches Wasser getaucht.

Konsistenz der Creme:
*************************
Die Creme ist samtig-weich und lässt sich problemlos mit dem Finger und den Händen auf die Haut auftragen und super verteilen. Kurz danach merkt man von der Creme auch nicht mehr viel, nur noch weiche Haut :)
Die Ergibigkeit ist auch top. Man braucht wirklich nur ein bisschen Creme für das Gesicht und die haut bleibt danach mehrere Stunden samtig zart und frisch.

Duft:
*****
Der Duft gefällt mir auch richtig gut!
Die Creme riecht frisch mit einer leichten Unternote von frischen grünen Äpfeln. Der Duft macht einfach wach und erfrischt müde gewordene Zellen in allen Bereichen, wie ich finde.

Fazit:
******
Ich würde die Creme jedem weiterempfehlen, es ist wirklich nichts daran auszusetzen.
Der Preis von 6,95 euro für 50ml erscheint im ersten Moment etwas hoch, aber man muss bedenken das die Creme sehr ergiebig ist und man damit gut ein paar Monate mit hinkommt.
Während ich hier dem Bericht geschrieben habe habe ich sicher 10mal meine Haut betoucht, weil die sich einfach nur schön anfühlt.
Dafür lohnt sich für mich die Investition alle mal. Es ist mit Abstand die beste Gesichtscreme , die mir bis jetzt unter gekommen ist. Und wenn man sich noch nicht sicher ist, ob man die Creme gut verträgt kann man auch erstmal die kleine Packung mit 5 ml kaufen.

Serie:
******
Es gibt das Tageselixier auch noch als Nacht Elixier und als Intensiv Serum. habe ich allerdings noch nicht getestet.

starobserver1980

starobserver1980

25.04.2012 16:23

ich finde den bericht sehr gut und mag Balae auch. Nur eine Sache stört mich: Warum braucht man mit 26jahren schon was das die Haut "SANFT JUGENDLICH AUSEHEN" lässt?? Das braucht man doch erst dann mit 30 oder so.. aber vorbeugen ist besser als schon haben... *ggg*

Legion1

Legion1

19.07.2011 06:21

ist eigentlich guenstig L.G. Legion1

David.1980

David.1980

18.07.2011 12:05

klingt doch gut! liebe Grüße

Balea Hautzellschutz Cell Energy Tageselixier LSF 15 für eine jugendlichere Ausstrahlung, 50 ml

Balea Hautzellschutz Cell Energy Tageselixier LSF 15 für eine jugendlichere ...

Formel-Innovation fur eine jugendlichere Ausstrahlung. Balea Cell Energy ...

Amazon.de Parfümerie 3337 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.de Parfümerie

Balea Hautzellschutz Cell Energy Tageselixier LSF 15 für eine jugendlichere ...
Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...