~~~~ Dellen waren gestern ~~~~
09.01.2012
Pro:
Preisleistungsverhältnis, sehr ergiebig
Kontra:
Platzanspruch im Regal/Schrank
Einziehen
 Bumblebee85
Schoene Gruesse aus Andalusien :-) Berichte muessen leider etwas warten...
Mitglied seit:07.01.2012
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 48 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Einleitung °°°°°°°°°°°°°° Bodycremes gibt es viele und da ist die Entscheidung für die Frau nicht so leicht, für welche sie sich entscheiden soll. Besonders wenn die Creme nicht nur Feuchtigkeit spenden, sondern auch noch weitere Ergebnisse erzielen soll. Bei mir ist es meistens so, dass ich in einen Drogeriemarkt gehe und die Creme nach Preis, Verpackung und Geruch auswähle. Oft kaufe ich aber auch auf Empfehlung von Freundinnen, denn denen Vertraut Frau doch! :-)
Herstellerinfos °°°°°°°°°°°°°°°°°°° dm-drogerie markt Carl-Metz-Straße 1 D-76185 Karlsruhe
Hergestellt in Deutschland www.dm-drogeriemarkt.de
SeviceCenter 0800-3658633 Inhaltsstoffe °°°°°°°°°°°°°°°°
Aqua, Coco-Glycerides, Glycerin, Isopropyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Caffeine, Pentaerythrityl Distearate, Glyceryl Stearate, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Cyclopen-Tasiloxane, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Parfum, Methylparaben, Carbomer, Sodium Stearoyl Glutamate, Hydrolyzed Soy Protein, Laminaria Digitata Extract, Xanthum Gum, Sodium Hydroxide, Ethylparaben, Propyl-Paraben, Butylparaben, Isobutylparaben, Limonene, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Linalool, Ginkgo Biloba Leaf Extract. Hautverträglichkeit (laut Hersteller) °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
- Dermatologisch getestet - pH-hautneutral - Ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen - Für Schwangere geeignet (eine Anwendung an Bauch, Beinen und Po entspricht ca. 80 mg Koffein) Anwendung (laut Hersteller) °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Bodycreme 1-2 mal täglich auf die betroffenen Problemzonen an Oberschenkeln, Po und Bauch auftragen und mit kreisenden Bewegungen einmassieren. Tipp: Eine zusätzliche Massage regt Ihre Durchblutung und damit den Stoffwechsel an. Sport und eine gesunde Ernährung unterstützen die Wirkung. Eigenschaften (laut Hersteller) °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Seidig-zart und fühlbar straffer: Balea Cellulite Bodycreme verfügt über Vita Kontur - einen hochaktiven Wirkstoffkomplex aus Ginkgo, Koffein und Alge. Die Creme strafft die Oberfläche Ihrer Haut und vermindert Anzeichen von Cellulite nachweisbar. Bei regelmäßiger Anwendung reduzieren sich die Anzeichen von Cellulite schon nach einem Monat deutlich. Beugt der Entstehung von Dehnungsstreifen vor und unterstützt die Spannkraft und Elastizität des Gewebes. * Belegt durch dermatologische Tests.
Zusätzliche Produktinfos (laut Hersteller) °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° - Nachweisbare Wirksamkeit - Inhalt 300 ml - Preislich liegt es um die 3,95 Euro bei dm-drogeriemarkt - Haltbarkeit: Februar 2014 - Hochwertiger Algen-Extrakt aus der Bretagne - von der französischen Atlantik-Küste
Verpackung °°°°°°°°°°°°°°°° Karton leider nicht mehr vorhanden, sieht aber sehr identisch wie die Cremedose aus. Der Karton ist aus Kunststoff und dadurch stabiler als aus Pappe.
Der Deckel ist in einem sehr schönen Grünton gehalten, der dem Produkt optisch eine Frische verleitet. Ein kleines Bild von dem gewüschnten Ergebnis ist auch vorhanden, allerdings besteht immer die Frage, ob es bei einem Selbst hinterher auch so ausschaut . Oder liege ich da falsch?! ;-) Die Dose an sich ist in einem schlichten Weiß gehalten. Sie ist recht groß bzw. breit und nimmt im Schrank oder Regal mehr Platz weg als eine Cremetube. Der Hersteller ist mit einem weißen Hintergrund hervorgehoben und sticht sofort ins Auge. Genau wie der Produktname, der auf einem blauen Hintergrund steht. Ein kleiner zusätzlicher Hinweis zur Wirksamkeit ist in Rot gehalten und fällt auch sofort auf. Trotz verschiedener Farben wirkt die Verpackung sehr übersichtlich, bringt die wichtigsten Infos an die Frau und lädt zum Ausprobieren ein.
Eigene Anwendung und Fazit °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Die Bodycreme versuche ich, wie vom Hersteller empfohlen, 1-2 mal täglich aufzutragen. Allerdings lässt es die Zeit morgens nicht immer zu, da ich oft trödel und dann unter Zeitdruck stehe. ;o) Jedenfalls wende ich die Creme ein mal pro Tag an. Eigentlich ist die Creme nur für die Problemzonen auf den Oberschenkeln, Po und Bauch vorgesehen, ich benutze sie allerdings für den gesamten Körper. Die Creme lässt sich gut auf der Haut verteilen, zieht schnell und gut ein und hat einen angenehmen, nicht aufdringlichen Duft.
Da mir persönlich die Auftragung von zwei mal täglich zu "lästig" ist und mich meistens nur ein mal am Tag mit dieser Creme eincreme, habe ich doch eine Verbesserung spüren können. Die Haut ist an den angewandten Stellen spürbar glatter geworden. Da die Creme sehr zügig einzieht kann man sie auch mal eben zwischendurch auftragen. Die Haut wird mit Feuchtigkeit versorgt und bekommt zusätzlich eine weitere Pflege die man hinterher nicht nur sehen kann. Man braucht nur eine kleine Menge nehmen, da die Creme sehr ergiebig ist. Ich benutze die Creme schon mehrere Wochen für den Gesamten Körper und die Dose hält ;-)
Für mich stimmt das Preisleistungsverhältnis und kann sie nur weiter empfehlen! :-) Bis bald Eure Christine
Bilder von Balea Cellulite Body Cream