Color Glanz Spülung von Balea Hair
26.05.2006 (27.05.2006)
Pro:
Haare glänzen, Haare sind leicht durch zu kämmen, Duft, Preis, Wirkung
Kontra:
bei zu viel Spülung in den Haaren sehen sie fettig aus, Wassersammlung im Deckel, bei Colorierten Haaren nicht genug Pflege
Wirkung
Geruch
 squizie
undefinierbar [ also bin schon längst ausm Algäu zurück, mach aber mein FA und bin praktisch nie am ...
Mitglied seit:22.05.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 65 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Jede Frau die längeres Haar hat und dann auch noch vielleicht von Natur aus gelockte, kennt das Problem mit dem Durchkämmen nach dem Waschen. Ich hab Jahrelang nach einer guten und billigen Spülung für die Haare gesucht bis ich einmal die Colorglanzspülung von Balea benutzt habe! Seit dem benutze ich keine andere Pflege für meine Haare. Ich kann dieses Produkt keinem der Pflege für seine colorierten Haare braucht empfehlen jedoch für normales und strapaziertes Haar. Hersteller ------------------------------------ Drogeriemarkt DM www.drogeriemarkt.de
Preis und Kaufort ------------------------------------ Leider kann man diese Spülung nur im DM erwerben da Balea eine Haus eigene Marke ist. Es ist unglaublich dass man 200ml für circa 90 cent kaufen kann. Im Vergleich zu anderen Marken Spülungen die oft nichts helfen ist das einfach spitze.
Inhaltsstoffe ------------------------------------ AUQA,CETEARYL ALCOHOL,BEHENTRIMONIUM CHLORIDE,ISOPROPYL PALMITATE,PANTHENOL,NIACINAMIDE,HYDROLYZED WHEAT PROTEIN PG-PROOYL SILANETRIOL,ISOAMYL p-METOXYCINNAMATE,COCOS NUCIFERA,COCOS NUCIFERA,LACTIS LIPIDA,TROCOPHERYL ALCETATE,POLYQUATERNIUM-44,ISOPROPYL ALCOHOL,GLYCERIN,CITRIC ACID,PARFUM,PHENOXYETHANOL,BENZYL ALCOHOL,POTASSIUM SORBATE
Verpackung ------------------------------------ Es ist eine Standart Shampo/Spülung Verpackung mit einem blauen Deckel. Das tolle an der Verpackung ist, dass die Flasche auf dem Kopf steht so hat man nie Probleme etwas aus er Flasche rauszuhohlen. Ein negativer Aspekt ist dass sich Wasser in dem Deckel ansammelt. Anwendung ------------------------------------ Nach Hersteller : Nach der Haarwäsche in das feuchte Haar einmassieren, kurz einwirken lassen und danach gründlich ausspülen.
Wirkung ------------------------------------ Ich liebe dieses Produkt, meine Haare fühlen sich nach derANwendung nicht nur weich und gesünder an, ich kann sie sogar ohne große Probleme und Schmerzen durchkämmen. Meine Haare fühlen sich nicht nur gut an, sondern sie riechen dann auch noch den ganzen Tag nach Kokos wenn ich sie nich nach der Wäsche mit Haarspray oder ähnlichen Dingen bearbeite.
EIn großer Nachteil ist, dass diese Pflegespülung eigentlich für Coloriertes Haar gedacht ist, und die Farbe der Coloration länger frisch halten soll. Bei mir hat es damals gar nichts geholfen.... Wenn man zu viel von der Spülung auf die ahhre macht oder sie nicht richtig auswäscht, sehen die Haare fettig aus.
Fazit ------------------------------------ Dieses Produkt erfüllt auf gar keinen Fall das für was es gut sein sollte. DEswegen bekommt es auch nur die Bewertung mittel.Trotzdem Liebe ich das Produkt und bin ihm nie Fremd gegangen. Da es für normale und vor allem lange Haare einfach Top ist. Es war nie einfacher für mich sie durch zu kämmen und gesundaussehnde Haare zu haben