Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Balea Creme Seife Deep Love

Alle Balea Creme Seife Deep Love Testberichte

Deep Love.

4  11.02.2012

Pro:
Preis, Design, mal was Anderes

Kontra:
Duft haut mich nicht vom Hocker, nicht übermäßig pflegend .

Einziehen

Wirkung

Myrchen

Über sich: ♫ Mein Tupperware-Bericht ist osterbedingt irgendwie durchgerutscht - ich freue mich über Lesu...

Mitglied seit:13.01.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 78 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich bin mal wieder der Marketing-Strategie von dm auf dem Leim gegangen. ;) Nachdem ich bei Facebook ein Foto der schönen Deep Love Seife von Balea gesehen habe, konnte ich sie nun endlich auch in einer dm-Filiale finden!

Kaufanreiz und –ort

Mich hat vor allem der auf dem Foto zu sehende Spender zum Kauf bewogen. Er sieht wirklich toll aus, passend zum Valentinstag! Gekostet hat mich die Seife mit 300 ml Inhalt 1,15 € bei dm. Ich finde, da kann man nichts Negatives sagen! Neugierig gemacht hat mich außerdem die Tatsache, dass der Duft von Seiten Baleas als „Fantasieduft“ beschrieben wird. Ich musste sie also unbedingt haben. ;)
Aussehen und Geruch

Die Seife kommt in einem richtig mädchenhaften, zum Valentinstag passenden Spender daher: Warmer, pinkfarbener Ton, der Spenderkopf ist in ebendiesem Ton gehalten. Auf dem Spender sind zudem verschiedenfarbige Herzen zu sehen. Insgesamt ist der Spender eher bauchig. Das Design gefällt mir wirklich gut und hebt sich meiner Meinung nach absolut von anderen Seifenspendern ab!

Die Seife selbst ist weiß bzw. cremefarben und von cremiger Konsistenz. Sie ist „normal flüssig“, also nicht auffallend dickflüssig. Auf den Fantasieduft war ich sehr gespannt und würde ihn wie folgt beschreiben: Süß, blumig, ein wenig elegant und deutlich nach Rosen. Mir ist er schon fast ein bisschen zu blumig-intensiv.
Was ist es?

Es handelt sich bei der Balea Deep Love Milde Seife um eine flüssige Seife in einem Spender, wie der Name unschwer vermuten lässt. Laut Aufdruck auf der Rückseite des Spenders reinigt die Seife besonders mild und pflegend und bewahrt die natürliche Feuchtigkeitsbalance der Haut. Entnehmen lässt sich die Seife durch Drücken auf den Spenderkopf, den man vor erstmaliger Verwendung durch Drehen öffnen muss, damit er sich herunter drücken lässt.

Verwendung

Ich drücke den Spenderkopf halb herunter und habe dann eine etwa haselnussgroße Menge in der Hand, die zum Händewaschen vollkommen ausreicht. Dann schäume ich die Seife mit Wasser auf, was wunderbar klappt. Die Schaumbildung ist normal bis leicht überdurchschnittlich. Meine Hände sind nach dem Waschen mit dieser Seife weder ausgetrocknet, noch sonderlich bzw. überordentlich gepflegt. Ich muss sie allerdings nicht zwingend direkt danach eincremen, da die Haut nicht spannt. Positiv aufgefallen ist mir, dass der Duft der Deep Love Seife nach dem Händewaschen noch einige Zeit auf der Haut verbleibt. Das hat mir gut gefallen, vor allem abends beim Schlafen gehen!
Fazit

Das Design gefällt mir wirklich gut und ist tatsächlich mal was Anderes. Allerdings kann ich die feuchtigkeitsbewahrende Wirkung nicht wirklich bestätigen und der Duft ist sicherlich auch nicht jedermanns Sache, da er recht süß, blumig und schwer ist. Ich werde die Seife wohl zuende nutzen, aber momentan eher nicht nachkaufen. Den Spender werde ich aber wohl behalten. :) Der Preis allerdings ist wirklich in Ordnung! Insofern gibts von mir 4 Punkte und eine neutrale Kaufempfehlung.

Die Produktdetails bitte nicht beachten...
Bilder von Balea Creme Seife Deep Love
Balea Creme Seife Deep Love IMG_0980 - Balea Creme Seife Deep Love

leuchtturmwaechterin

leuchtturmwaechterin

19.03.2012 22:15

Bin mir noch unschlüssig :)

LittleSteph

LittleSteph

09.03.2012 15:21

aber das ist ja auch limitiert oder? also kannst du es wahrscheinlich gar nicht nachkaufen, falls du es doch wolltest ;o) lg steffi

ansii

ansii

20.02.2012 18:26

Wenn es die in nem Nachfüllpack geben würde, hätte ich die letzte Woche auch gekauft. (: