Himbeerhände :-)
16.05.2012
Pro:
alles
Kontra:
nichts
Einziehen
Wirkung
 pascha84
Gerne Leserunden!Nach einer Woche Hochwasser endlich wieder hier, uns hat es ganz schön schlimm getr...
Mitglied seit:12.06.2010
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 210 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo meine lieben Leser, vielleicht kennt ihr das ja auch, wenn man in den Ferienhausurlaub fährt muss man ja so einiges mitnehmen, egal ob Haushaltsreiniger, Hygieneartikel oder Lebensmittel. Ich gehöre hier auch zu der Sorte, die alles mal neu kauft und keine angefangenen Sachen von zu Hause mitnimmt. So habe ich wenigstens einen Anlass, mal wieder Dinge von gewohnten Marken zu testen, die ich noch nicht hatte bzw hier nur gutes gelesen habe. Bei dm kaufte ich mir deswegen Handseife, die ich zu Hause sonst nicht testen würde, da ich einen Nachfüller habe und deswegen eigentlich keine Verwendung für Handseifen im Spender, aber für den Urlaub brauchte ich es ja nun mal und entschied mich aufgrund der guten Erfahrungen von euch für: Balea Creme Seife Himbeere
* Hersteller * dm- drogerie- markt Karl- Metz- Straße 1 76185 Karlsruhe www.dm.de/balea 0800-3658633 * Preis * Für die Seife im praktischen Spender habe ich gerade mal 0,85€ bezahlt und der Inhalt beträgt 500ml.
* Inhaltsstoffe * Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Cocamide Dea, Glycerin, Sorbitan Sesquicaprylate, Sodium Benzoate, C12-15 Pareth-12, Sodium Chloride, Parfum, Potassium Sorbate, Styrene/Acrylates Copolymer, PEG-200-Hydrogenated Glyceryl Palmate, Citric Acid, Tetrasodium Dicarboxymethyl Glutamate, CI 16185 * Das sagt der Hersteller * Sinnlicher Pflegegenuss: Erleben Sie die aromatische Verheißung frischer Himbeeren: Balea Creme Seife Himbeere offenbart sich als unwiderstehlich fruchtig-zart. Die pH-hautneutrale Rezeptur reinigt schonend die Haut und bewahrt ihre natürliche Feuchtigkeits-Balance.
* Erfahrungsbericht * Was die Farb- und Verpackungsvariationen angeht, so lässt sich Balea aber auch immer was ansprechendes einfallen. Gut, der Seifenspender ist wie jeder andere auch aus Plastik, aber durch die Transparenz kommt das grelle und kräftige Pink der Seife so richtug gut zur Geltung und man bekommt glatt weg ein bisschen gute Laune bei der Farbe :-) Die Himbeeren auf dem Etikette erinnern mich auch immer wieder daran, dass ich die schon lange nicht mehr gegessen hab und eigentlich mal wieder Appetit drauf hätte. Was jedoch eine kleine Herausforderung für mich darstellte war die "Inebtriebnahme" des Seifenspenders. Alles drehen und drücken hat nichts geholfen, der Pumper blieb starr und ledglich der Drehverschluss löste sich immer wieder. Aber zum Glück hatte ich ja meinen Mann mit, für den das nicht so problematisch war wie für mich :-) Da der Seifenspender nun ja endlich funktionierte konnte ich mir nun auch die Hände waschen, die nach einem ausgiebigen Spiel mit Hugo im Garten auch ein wirklich ein wenig schmutzig waren und die Seife sich so auch gleich beweisen konnte. Mir reicht die Menge von einmal pumpen auch vollkommen aus, so dass ich ca eine haselnussgroße Menge pro Waschung verbrauche. Die Seife ist leicht dickflüssig aber sehr cremig und lässt sich gut auf den Händen verteilen. Sie schäumt sofort auf wenn sie mit den nassen Händen in Verbindung kommt und der Schaum fühlt sich auch sehr weich an und man sieht förmlich, wie er den Schmutz von den Händen lösst. Der Duft ist erstaunlicher Weise nicht all zu künstlich, denn die Seife riecht nach Himbeeren, ist dabei aber nicht süß, sondern einfach nur fruchtig. Sie lässt sich gut wieder abspülen und auch die Hände fühlen sich danach angenehm weich an und nicht trocken. Der Schmutz war natürlich auch komplett ab, und das ohne zu schruppen. Und wer Hunde hat, der weis dass der Dreck nach einer richtigen Kasperrunde wirklich echt ist :-)
Eine Unverträglichkeit auf die Inhaltsstoffe konnte ich nicht feststellen, ehr im Gegenteil, ich muss die Hände nicht sofort im Anschluss eincremen. * Fazit * Ich kann nur das bestätigen, was die anderen Tester vor mir auch schon gesagt haben: Das Preis- Leistungsverhältnis ist super und der hersteller hält bei dieser seife was er verspricht. Sie ist gut verträglich und hat eine ausgezeichnete Reinigungswirkung. Der´einzige Haken ist nur der, dass man zum Schluss wieder eine Plastikverpackung mehr hat die Müll produziert. Aber das soll mich nicht daran hintern 5 Sterne zu vergeben und eine klare Kaufempfehlung auszusprechen.
LG Pascha84