Über sich:Ein Zauberer ruft einen Jungen aus dem Publikum auf die Bühne. Dort gibt er ihm freundlich die Hand ...
Mitglied seit:05.05.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 71 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Im Freien ist es heute dunkel und verregnet. Zeit - um zur “Dark Glamour Dusche” von Balea zu greifen. Diese Sorte ist eine Limitierte Edition. Es gibt dazu noch die Sorte: “Balea White Barock”.
Inhalt + Preis °°°°°°°°°°°°°°°° Die 300 ml Flasche kostet je nach Angebot um 1 €.
Hersteller °°°°°°°°°°°°° dm-drogerie markt Carl Metz Straße 1 D-76185 Karlsruhe www.dm.de/balea
Verpackung °°°°°°°°°°°°°°° Die Verpackung sieht sehr ansprechend aus. Eine metallisch aussehende, Lilafarbene Kunststoffflasche enthält das Duschgel. Die flache Steckkappe verbirgt, unter einer Klappe, die Dosieröffnung. Alle wichtigen Angaben stehen auf zwei Etiketten. Die Flasche ist hoch und schmal.
Aussehen und Geruch °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Leider ist das Duschgel sehr unspektakulär. Es ist weiß, cremig und von guter Konsistenz. Der Geruch ist frisch und etwas herb. Ich würde sagen: “Das ist ein “Unisex” Duschgel“.
Anwendung °°°°°°°°°°°°°° So, nun ab unter die Dusche und das Duschgel ausprobiert. So richtig schmutzig wird man über Nacht ja nicht. Das Duschgel entwickelt einen feinen, weißen Reinigungsschaum. Allerdings riecht es fast gar nicht. Nicht, das es unangenehm riecht. Aber es riecht hier eigentlich nur chemisch, frisch. Von “Dark Glamour” - keine Spur. Wenigstens werde ich beim duschen richtig sauber. Meine Haut verträgt das Duschgel auch sehr gut. Ausgetrocknet hat das Duschgel meine Haut nicht. Allerdings habe ich keine trockene Haut. Das abspülen des Duschgels geht auch einfach und problemlos. Der leichte Geruch verfliegt sehr schnell. Das mag vom Vorteil sein, wenn man danach ein edles Parfüm auftragen möchte. Nun, wenigstens riecht das Duschgel nicht unangenehm.
Herstellerversprechen °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° … harmonische Düfte umschmeicheln die Seele, zarte Pflege verwöhnt die Haut.
Fazit °°°°°° Gestehen muss ich, das das Duschgel eher Mittelmäßig ist. Der Name hält hier wirklich nicht, was er verspricht. Das Preis- leistungs- Verhältnis ist aber ok, darum vergebe ich hier noch 4 Sterne.
VIELEN DANK für Euer Lesen, Kommentieren und Bewerten. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° BERLIN, 03.12.2011 Es grüßt alle Leser: Bluebirdunfa
04.12.2011 19:43
Na, das klingt ja nicht so dolle....LG und noch einen schönen 2. Adventssonntag
04.12.2011 14:57
hoert sich ja nicht so toll an. naja ist eh nichts fuer mich. sh und lg
04.12.2011 14:30
Meine Flasche wird und wird nicht leerer, weil ich immer wiede was anderes zwischendurch benutzte. Das spricht vermutlich für sich ;)