Juhu, meine neue Deo-Creme von dm!!!
18.09.2004
Pro:
Wirkung, Preis, toller Duft ! ! !
Kontra:
Nix . . .
Duftnote
Preis-/Leistungsverhältnis:
 Snowball-77
-- Viele von Euch, machen einen Deal: Bewertung + Kommentar = Gegenbewertung versprochen, ich finde...
Mitglied seit:22.06.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 69 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo Ihr Lieben, es wurde einmal wieder Zeit das ich mich bei Euch melde. Ich gebe zu das ich in den letzten Monaten ganz schön schreibfaul war. Doch als ich letztens so durch meinen Lieblingsdrogeriemarkt schlenderte machte ich eine neue Endeckung. Und dachte auch gleich mal wieder daran, hierüber einen Bericht zu schreiben.
Ich brauchte ein neues Deo. Doch die Sache ist nicht ganz so einfach für mich. Nicht Deo ist gleich Deo. Meine Achseln haben mich eines besseren belehrt. Mit Alkohol funktioniert schon rein gar nichts. Ein Deospray oder Zerstäuber ist auch nicht das Ware. Und eigentlich hatte ich die Nase voll von 8x4, Bac, Nivea, Dove, und wie sie alle heißen. Sie sind alle nicht so günstig und irgendetwas hatten meine Achseln immer auszusetzen. Also, Ihr merkt schon, wirklich keine einfache Sache bei mir, oder?
Doch dann sah ich ganz rechts außen am Regel die Marke „Balea“. Sicher das ist doch dm`s eigene Hausmarke. Kein Wunder das die Preise darunter alle so günstig ausfallen. Ich sah eine kleine weiße Tube (50 ml), die auf ihrem orangefarbenen Deckel stand, mit der Aufschrift: „Deo Creme Exotic“ mit 24h Wirkung. Oh, fein eine Creme, dachte ich. Ich schaute mir noch schnell die Rückseite mit den Versprechungen des Herstellers und die Inhaltsstoffe an. Der Hersteller spricht, jetzt mal mit meinen eigenen Worten, schönen langen Schutz vor Schweigeruch und triefender Achselnässe. Der wundervolle exotische Duft mit Aloe Vera so einem ein frisches und gepflegtes Gefühl geben.
Die Deo-Creme ist frei von: Farbstoffen und ohne Alkohol! Das war dann der entschiedene Punkt für mich und dieses Deo landete in meinem Einkaufskorb. Der Preis lag, meine ich mich noch entsinnen zu können, bei 0,99 €. Also, keine große Überlegung mehr wert. Alle Inhaltsstoffe hier aufzuzählen wäre Unsinn. Wer gerne nähere Infos haben möchte kann mich gerne drauf ansprechen.
Es gibt sogar eine Hotline wenn man Fragen zu diesem Produkt hat. Toller Service von dm. Falls Ihr interessiert seit hier die Telefonnummer und die Herstelleradresse: Dm-Drogeriemarkt, Carl-Metz-Straße 1, D-76185 Karlsruhe, Tel.: 0800-365 86 33 (kostenlos) Unter www.dm-drogeriemarkt.de könnt Ihr auch noch alle Produkte Euch ansehen, die dm selbst herstellt.
Meine Schlussgedanken: Ich nutze dieses Deo jetzt seit 4-5 Wochen täglich. Da sich bis jetzt meine Achseln nicht bemerkbar gemacht haben und ich von diesem Duft zusätzlich begeistert bin, kann ich es Euch mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Körpergeruch und Achselnässe haben hierbei keine Chance. Das Auftragen dieses Deos ist etwas gewöhnungsbedürftig aber dennoch einfach. Die Menge die beim herausdrücken heraus kommt ist ganz und gar genügend und sparsam zu gleich. Meine Tube ist bis jetzt nicht mal „halbvoll“ (leer)-grins- Rückstände an Haut und Kleidung habe ich keine. Ich bin jetzt rund um zufrieden und werde dieses Deo weiterhin benutzen/kaufen. Probiert es doch auch mal aus. Natürlich gibt es von dieser Serie auch Spray, Stick, Roll on, u.s.w.! Statt „Exotic“ gibt es auch noch die ganze Serie in „Sensitiv“, man erkennt sie an ihren grünen Deckeln.
Ich danke Euch im Voraus für Eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare! Bis wieder sagt Euer Snowball-77
P.S.: Werde noch ein Foto dabei tun, leider zeigt es nur die Serie mit den grünen Deckeln „Sensitiv“! Aber ganz vorn auf dem Foto erkennt man die Deo-Creme-Tube.