Heute stelle ich Euch das Cashmere Deospray von Balea vor. :)
Hersteller/Vertrieb
dm Drogerie Markt
A- 5073 Wels
www.dm-drogeriemarkt.at
Was kostet das Deo?
Ich habe für 200 ml 85 Cent bezahlt.
Wo kann man das Deo kaufen?
Beim dm Drogeriemarkt. Shopfinder unter http://www.dm-drogeriemarkt.de/
Was ist drin?
Butane, Propane, Cyclopentasiloxane, Aluminium Chlorohydrate, Parfum, Octyldodecanol, C12-15 Alkyl Benzoate, Allantoin, Bisabolol, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate
Was sagt der Hersteller über sein Produkt?
Optimaler Deoschutz mit zartem Verwöhnduft. Balea Deospray Cashmere schenkt Ihnen ein rundum sicheres und gepflegtes Gefühl - 48 Stunden lang.
- Dermatologisch bestätigt
- Ohne Alkohol
- Ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen
Wie sieht das Deo aus?
Ich muss zugeben, dass ich auf Grund der Optik zugegriffen habe. Das Deo sieht einfach klasse aus.. es ist rosa und hat vorne ein dezent aufgedrucktes Bild von Cashmere. Darunter prangt dann das Balea-Logo. (siehe angehängtes Foto)
Wie riecht das Deo?
Als ich es zum ersten Mal benutzt habe, was mein Gedankengang :Hubba Bubba! ;) So riecht es aber eigentlich nicht.. es hat eine blumige, leichte und frische Note und ist daher schon ein reines Frauendeo. Ich mag den Duft unheimlich gerne, er riecht für meine Nase sehr angenehm.
Wie ist die Anwendung?
Sehr duftwolkig! ;) Also ich musste erstmal husten und habe auch leichte Kopfschmerzen bekommen, als ich das Deo das erste Mal versprüht habe, da doch ein ganzer Schwall herauskommt. Leider hat das Deo leichte weiße Spuren auf meiner Kleidung hinterlassen.
Fazit
Für den Preis ist das Deo natürlich top. Der Duft ist angenehm, nur leider riecht es beim Aufsprühen für meinen Geschmack zu intensiv. Der Duft verfliegt leider nach einer kurzen Weile auch wieder. Für die kalte Jahreszeit okay, für die wärmeren Monate werde ich mich einem anderen Deo zuwenden.
Bilder von Balea Deo Spray Cashmere
01.01.2011 11:13
Ein schönes, erfolgreiches und tolles Jahr. LG Mila
18.12.2010 08:21
Ich glaube da lasse ich dann eher die Finger von
18.12.2010 00:36
Klasse beschrieben! Liebe Grüße, Aletheia