Balea Deo Spray Pure

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Balea Deo Spray Pure

Alle Balea Deo Spray Pure Testberichte

Deo-Spray Pure von Balea

5  06.01.2009

Pro:
riecht dezent, hinterlässt keine weißen Deoflecken

Kontra:

Duftnote

Preis-/Leistungsverhältnis:

zemra-ime

Über sich: Danke fürs Lesen und Bewerten. Schaut auch mal in meine anderen Berichte.

Mitglied seit:10.11.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 84 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Dieses Deo-Spray habe ich fast 70 Cent bei dm gekauft, Balea ist die Hausmarke von dm.

Balea Deo-Spray Pure

Hersteller
dm-drogerie markt
Carl-Metz-Straße 1
D-76185 Karlsruhe

Inhaltsstoffe
Butane, Propane, C12-15 Alkyl Benzoate, Aqua, Aluminium Chlorohydrate, Cyclopentasiloxane, Dicaprylyl Ether, Dicaprylyl Carbonate, Parfum, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Polysorbate 20, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Phenoxyethanol, Bisabolol, Tocopherol, Tetradibutyl Pentaerithrityl, Hydrooxyhydrocinnamat

der Hersteller verspricht
"Balea Pure Deo Spray reguliert die Transpiration und bietet ihnen so einen optimalen Schutz vor Körpergeruch und Achselnässe. Die alkoholfreie Rezeptur mit Pflegekomplex ist besonders hautschonend und pflegt rasierte Achselhaut optimal. Das Balea Deo Spray Pure hinterlässt keine hellen Rückstände auf Kleidung und Haut."

Meine Erfahrungen
Ich mag keine Deos, die einen starken Eigenduft haben, da ich jeden Tag Parfüm auftrage, brauche ich nicht noch ein Deo was riecht, und manche Deos riechen ja wirklich sehr stark und süß.

Zudem trage ich, gerade auf Arbeit, eher gedeckte dunkle Farben, und daher ist dieses Deo-Spray optimal, da es keine weißen Flecken auf der Kleidung hinterlassen soll.

Das Deo befindet sich in einer 150ml Sprühdose aus Metall, die Dose ist in weiß gehalten und man sieht blaue Wassertropfen. Der Deckel ist weißlich transparent und lässt sich leicht abziehen.

Das Produkt läasst sich leicht in die Achseln sprühen und es sprüht weder zu dick, noch zu dünn, für mich die genau richtige Menge, wenn ich die Achsel einmal rauf und wieder runter sprühe, so kommt man mit einem Spray auch einige Zeit aus.

Es riecht sehr dezent und hat eine frische Note, ich empfinde den Geruch als sehr angenehm, da er nicht zu stark oder "schwer" ist.

Sehr gut ist auch, dass das Deo schnell einzieht, nur ein paar Sekündchen nach dem Aufsprühen kann man ohne Bedenken schon wieder in seine Kleidung schlüpfen ohne nasse Flecken zu hinterlassen.

Das Deo fühlt sich, auch kurz nach der Rasur, sehr angenehm auf der Haut an, ich konnte kein Brennen oder Jucken wahrnehmen.

Ich fühle mich mit dem Balea Deo Spray Pure den ganzen Tag über frisch, kann aber nicht beurteilen, wie es bei starkem Schwitzen wirkt oder an heißen Sommertagen, da ist sicher zwischendurch eine Erfrischung notwendig.

Zum (für mich) auch noch wichtigen Punkt: das Deo hinterlässt wirklich keine weißen Rückstande auf der Kleidung, für mich super positiv, denn häßliche Deoflecken sind doch äußerst unansehnlich.

Fazit
Super Deo, super günstig.

noname_6032

noname_6032

22.07.2009 21:45

Dieses Deo hatte ich auch schon.

lushlife83

lushlife83

06.01.2009 20:21

ich steh mehr auf die rollenden versionen. habe mich bisher aber immer auf markennamen verlassen, vielleicht sollte ich doch mal zur eigenmarke greifen. prima bericht! liebe grüße!

Juwel571

Juwel571

06.01.2009 16:56

Hört sich gut an..gibt es das auch als Roll-on???...Gruss Juwel

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 400 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. noname_6032