BALEA DEO SPRAY VANILLE
Balea Deo Spray Vanille
Warum ?
Ich kaufe hauptsächlich unsere Drogerieprodukte im DM Drogeriemarkt und ich liebe den Geruch von Vanille. Da passte es sehr gut, dass Balea, eine Eigenmarke von DM einen Deo Spray mit Vanille auf den Markt gebracht hat.
Also die Sprühdose mit 150 ml Inhalt geschnappt und an der Kasse 75 Cent dafür bezahlt. Ein sehr guter Preis, wenn ich daran denke, dass man bei Markenprodukten das Doppelte hinlegen darf.
Was ?
Was sagt der Hersteller?
Das Balea Deo Spray Vanille verleiht dank der besonderen Rezeptur ein rundum sicheres und gepflegtes Hautgefühl. Es reguliert die Transpiration und bietet so einen optimalen Deoschutz. Sichtbare Deospuren werden minimiert. Der pudrig-süße Vanilleduft bringt Sie frisch durch den Tag.
Wer sich für die Inhaltsstoffe und deren Wirkung interessiert, der sollte sich den Link ansehen: http://www.codecheck.ch/kosmetische_mittel/koerperpflege/deos/4010355626141 /Balea_Deo_Spray_Vanille.pro
Außerdem kann man alle relevanten Informationen wie die Inhaltsstoffe und die Wirkung auf meinen Fotos finden.
Wie ?
Wie man ein Deo verwendet, muss ich sicherlich den wenigsten erklären. Wichtig ist, dass die Achseln sauber und trocken sind. Dann wird der Spray aufgesprüht.
Der Duft ist definitiv Vanille, aber nicht so, wie man es vom Backen mit Vanillin kennt. Der Duft geht ins Blumige, was aber nicht unangenehm ist. Besonders schön finde ich, dass das Vanille Deo super zu meinem Vanille Parfum von Yves Rocher passt.
Laut Hersteller soll das Deo 24 Stunden wirken. Das ist aber Blödsinn. Ich benutze das Deo nun schon seit mehreren Monaten und bei mir wirkt es im Durchschnitt etwa acht Stunden. Dazu muss ich aber sagen, dass ich relativ schnell schwitze. Wie lange ein Deo wirkt, ist von Mensch zu Mensch verschieden.
Der Spray ist ohne Alkohol, was ich sehr gut finde. Ich rasiere mir zwar nicht täglich die Achseln, sondern epiliere etwa einmal die Woche, aber auch nach dem epilieren ist die Haut etwas gereizt. Ich hatte bisher keine Probleme mit dem Deo, selbst wenn ich es unmittelbar nach dem epilieren verwendet habe. Auch Hautreizungen habe ich keine festgestellt.
Sprüht man da Deo auf die Achseln und streicht nach dem trocknen darüber, stellt man einen samtigen Film fest. Ich finde das nicht schlecht, allerdings befürchte ich, dass die Haut dadurch nicht so gut atmen kann.
Deospuren habe ich an meiner Kleidung - egal ob schwarz, weiß oder bunt - bisher keine feststellen können. Selbst als wir am Männertag einiges zu tun hatten und ich mein Top nachmittags wechseln musste, weil ich durchgeschwitzt war, waren keine Deospuren zu finden.
Kaufen ?
Ich muss sagen, ich habe mit dem Deo Spray Vanille einen tollen Fang gemacht. Der Duft ist einfach himmlisch und sogar mein Schatz sagt, er mag den Duft. Und er ergänzt sich super mit meinem Parfüm.
Bei einem Preis von 75 Cent kann man außerdem fast nichts falsch machen.
Mittlerweile benutze ich schon den dritten Spray, weil ich ihn so toll finde.
Bilder von Balea Deo Spray Vanille
30.07.2009 13:29
Gibt es das Deo immer noch? Ich hab´s noch nie gesehen, sonst würde ich es mal ausprobieren, auch wenn ich sonst keine Sprays benutze...
27.03.2009 04:35
Ich mag den Geruch nicht.
24.03.2009 17:11
zu intensiv