Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Balea Deospray Pure Minerals

Alle Balea Deospray Pure Minerals Testberichte

Pure Minerals von Balea

3  15.01.2012

Pro:
gute Verträglichkeit, guter Preis

Kontra:
Duft

Duftnote

Preis-/Leistungsverhältnis:

Velu1961

Über sich: Ich lese gegen. Lesetipp: Benji91

Mitglied seit:25.01.2005

Produktvideos:8

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 162 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich habe mir mal einen ganzen Schwung Deo Sprays im dm Markt gekauft. Einige davon fand ich dann auch ganz in Ordnung, andere habe ich nur 3 oder 3 Mal benutzt und die stehen nun bei mir rum.
Dieses Deo gehört auch zu den Letzteren die jetzt darauf warten doch mal wieder benutzt zu werden.
Früher war das Spray wohl mal in einer grünen Dose, jetzt ist sie auf jeden Fall blau.

Das Produkt: Balea Deo Spray Pure Minerals

A-5073 Wals
www.dm-drogeriemarkt.at

Hergestellt in Deutschland

Beschreibung und Verpackung:
Das Spray befindet sich in einer weiß-blauen Spraydose, die mit einem leuchtend blauen Deckel verschlossen ist.
Unter dem Deckel ist der Sprühknopf der auch blau ist.
Auf der vorderen Seite der Dose sieht man ein Bild mit vielen Kristallen, darunter ist das Logo von Balea dick aufgedruckt und darunter liest man, dass es sich um das Deospray Pure Mineral handelt.
Der Hersteller hat ein 48h Zeichen draufgedruckt.
Das Deospray ist mit natürlichen Mineral und lässt die Haut atmen ohne Alkohol.

Inhaltsstoffe:
Butane, Propane, Cyclopentasiloxane, Aluminum Chlorohydrate, Parfum, Octyldodecanol, C12-15 Alkyl Benzoate, Hydrolyzed Pearl, Limonene, Disteardimonium Hectorite, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Propylene Carbonate

Herstellerangaben:
Natürliche Frische mit optimaler Deoleistung: Balea Deo Pure Minerals. Die Formulierung mit natürlichem Mineral schützt nachhaltig vor Körpergeruch und lässt ihre Haut atmen.

NATÜRLICH & WIRKSAM
Balea Deospray Pure Minerals mit naturbasiertem Inhaltsstoff reguliert hocheffizient die Transpiration. Die leistungsstarke 48h-Formel ohne Alkohol wirkt zuverlässig. Helle Deospuren werden zudem minimiert.

HAUTVERTRÄGLICHKEIT
- Dermatologisch bestätigt
- Ohne Alkohol
- Ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen

Anwendung und Fazit:
Ich weiß nicht welcher Teufel mit damals geritten hat so viele Sprayflaschen zu kaufen.
Ich mag dieses Sprays eigentlich überhaupt nicht. In der Regel benutzte ich ja auch nur Pumpsprays oder einen Deo Roller.
Dieses Spray gefällt mir vom Geruch her nicht sonderlich. Es riecht wohl frisch, aber irgendwie für mich zu aufdringlich.
Die Verträglichkeit ist aber einwandfrei. Selbst auf frisch rasierter Haut brennt es nicht. Es entstehen auch keine Rötungen oder Juckreiz.
Ich verwende meine Deos immer nach dem Duschen auf frisch gereinigter Haut. Diese Flasche wird geschüttelt und dann im Abstand von 15 cm die Achseln eingesprüht.
Ob es jetzt 48 Stunden wirkt, kann ich leider nicht beurteilen weil ich täglich dusche. Allerdings glaube ich kaum dass es so lange wirkt. Vor allem im Sommer wenn es draußen richtig war ist, oder wenn man sich körperlich stark betätigt.
Nach der Benutzung kann man sich auch gleich anziehen ohne groß zu warten, denn es ist gleich trocken. Das ist leider bei meinen Pumpsprays nicht der Fall.
Weiße Flecken hatte ich tatsächlich noch nie auf meiner Kleidung.
Wem der Geruch gefällt, dem kann ich das Deo auf jedem Fall empfehlen, denn vom Preis-Leistungsverhältnis ist es sehr gut.
Ich vergebe 3 Sterne.

OK, der Geruch und meine Deoallergie... NoGo +bh

kimpoldi

kimpoldi

24.01.2012 22:53

das wollte cih auch immer mal ausprobieren... aber wohl nicht so schlimm.... Allerbesten Gruß *~*

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 265 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Wolle_K
  2. DamarisAnklam